Хозяйская кошка, ворчливая старушка, не особо дружелюбная - приходит спать в мою спальню! Спит на моей кровати!
Кошке около 18 лет.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 841 страница 850 из 859
Поделиться84114 ноября, 2023г. 23:54:10
Поделиться84323 ноября, 2023г. 17:28:48
Идиллия, ять...
Этот мелкий наглый Кузявка нашёл себе любимого папочку))
Даааа! Вашего бедного песеля и кастрация не " спасла от отцовства"!
😀😀😀
Это Пых ?
Поделиться84423 ноября, 2023г. 19:05:06
Этот мелкий наглый Кузявка нашёл себе любимого папочку))
А почему не прямо на нём? Обычно всё так выглядит.
Поделиться8466 декабря, 2023г. 08:26:21
Мой сладкий пирожочек
Поделиться84711 декабря, 2023г. 14:11:24
10 дней назад у Рички случился второй инсульт.
На этот раз положение гораздо хуже, чем 4 года назад. Она и так старая и полуслепая, а теперь и почти неходячая. И то - пыжится, старается. Кузяпка не даёт бедной старушке помереть спокойно)) лезет к ней постоянно , спит с ней, ест с ней, тормошит всяко.
Но если без хиханек, инсульт у большой собаки - это капец как тяжело. Чисто физически носить на руках тушку в 37 кэгэ (вдобавок эта тушка висит как мешок) 3 раза в день по лестнице на 3-ий этаж... у меня опять межреберная невралгия, боль адова, муж не каждый раз может помочь. Хорошо, хоть последние два дня она стала немножко ходить сама, вниз по лестнице ещё несём, а вверх топает потихоньку. Нам сказали: радуйтесь, что не парализовало задние лапы, в её возрасте это почти приговор.
Ну и лечение... очень хочется написать много матов, уже ушло почти 20 тысяч.
Поделиться84811 декабря, 2023г. 19:59:06
10 дней назад у Рички случился второй инсульт.
На этот раз положение гораздо хуже, чем 4 года назад. Она и так старая и полуслепая, а теперь и почти неходячая. И то - пыжится, старается. Кузяпка не даёт бедной старушке помереть спокойно)) лезет к ней постоянно , спит с ней, ест с ней, тормошит всяко.
Но если без хиханек, инсульт у большой собаки - это капец как тяжело. Чисто физически носить на руках тушку в 37 кэгэ (вдобавок эта тушка висит как мешок) 3 раза в день по лестнице на 3-ий этаж... у меня опять межреберная невралгия, боль адова, муж не каждый раз может помочь. Хорошо, хоть последние два дня она стала немножко ходить сама, вниз по лестнице ещё несём, а вверх топает потихоньку. Нам сказали: радуйтесь, что не парализовало задние лапы, в её возрасте это почти приговор.
Ну и лечение... очень хочется написать много матов, уже ушло почти 20 тысяч.
Держитесь! Это сложно. Очень. И страшно.
Может,глупый совет. И неуместный... Простите..
Но,может, вам с ней на дачу переехать ? И ей легче выходить во двор, и вам не носить Ричу на руках...
Поделиться84912 декабря, 2023г. 02:14:56
Крибле-крабле
Я бы жила. Но надо доработать до конца года,
6 тысяч в неделю нам сейчас не лишние. Вдобавок моя мать100% опять устроит концерт по заявкам, такое уже было, повторения не хочу, такое позорище.
Отредактировано Крокозябра (12 декабря, 2023г. 09:49:12)
Поделиться85012 декабря, 2023г. 04:21:03
Крибле-крабле
Я бы жила. Но надо доработатьдоконцагода,
6 тысячв неделю нам сейчасне лишние. Вдобавок моя мать100% опять устроит концерт по заявкам, такое уже было, повторения не хочу, такое позорище.
Мамы,мамы...
Меня даже отъезд в Ирландию не спасает от проблем с моей Маман...
И хрен бы на неё забила, так...пушистики мои же с нею((((