Продолжение темы: Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 2.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 1 страница 10 из 859
Поделиться221 марта, 2017г. 11:22:28
В выходные к родителям на дачу опять пришел Лемонграсс - кот с другой дачи, которого уже возвращали хозяевам. Мои приехали поздно вечером в субботу, а он на крылечке их ждет, в общем, взяли они его в дом переночевать. Мне вчера по очереди позвонили брат и мама. Брат говорит, что раз он уже во второй раз пришел, значит, у нас ему нравится больше, чем дома, и надо кошастого оставить. Мама считает, что нельзя просто так присвоить чужого кота (и я с ней больше согласна). Папа пока сохраняет нейтралитет.
Отредактировано Кошки_носят_брошки (21 марта, 2017г. 11:22:51)
Поделиться321 марта, 2017г. 12:03:03
раз он уже во второй раз пришел, значит, у нас ему нравится больше, чем дома, и надо кошастого оставить.
Может, у вас его кормят вкуснее, вот он и решил притереться?
Поделиться431 марта, 2017г. 21:58:02
Моя хилая кошатина опять болеет. Как же меня это достало. Бесконечные поездки в больницу, только вылечим от одной фигни - здравствуй, другая фигня! Кошка ходит вся замызганная и несчастная.
Я решила: это последняя кошь в моей жизни. Больше никогда. Хватит с меня котов и ветеринаров.
Поделиться51 апреля, 2017г. 22:53:51
Моя хилая кошатина опять болеет. Как же меня это достало. Бесконечные поездки в больницу, только вылечим от одной фигни - здравствуй, другая фигня! Кошка ходит вся замызганная и несчастная. Я решила: это последняя кошь в моей жизни. Больше никогда. Хватит с меня котов и ветеринаров.
Болезнь животного – это тяжелое испытание и для самого животного, и для хозяина. Болеют все животные, а не только коты. Такая ваша реакция естественна, но зарекаться не стоит.
Поделиться62 апреля, 2017г. 11:06:07
У родителей эпопея с Лемонграссом продолжается. В общем, отнесли его хозяевам и во второй раз. А на третий, когда он снова пришёл, сказали: забирайте себе, мы уже наигрались и отдали лоток, домик, ещё там что-то. Видела его сегодня в скайпе - такой славный вислоух, гоняет мух на даче.
Поделиться89 апреля, 2017г. 17:57:31
argolis, какой очаровательный котэ!
А на четвертой фотке у него такой подозрительный взгляд: "А что это они там притихли? Не иначе мясо без меня жрут"
Поделиться99 апреля, 2017г. 21:14:53
argolis, какой очаровательный котэ!
А на четвертой фотке у него такой подозрительный взгляд: "А что это они там притихли? Не иначе мясо без меня жрут"
Жрать - это его второе имя. За месяц у нас он отъел себе попу и щеки. Он ест у собак, ест все, что не приколочено. Завтра его должна приехать смотреть потенциальные владельцы. Очень жду.