Что поделаешь - я осознаю, что мне рано или поздно придется похоронить их всех, одного за другим. И надеюсь прожить достаточно долго, чтобы успеть это сделать. Потому что уж лучше так, чем чтобы они остались одни - любимые, балованные... и больше никому не нужные.
Брать - наерное, больше никого не буду. Но если, как с Патриком, речь пойдет о выживании, придется взять. Думаю, что если бы я его тогда не взяла, он бы не прожил бы и месяца. Не из-за опухоли - просто от истощения и обезвоживания.
А сейчас он стал мохнатенький, бока округлились и ребра больше не прощупываются. Тяжелый - с трудом поднимаю, думаю, килограммов семь уже. Опухоль осталась - ничего не поделаешь, но его не беспокоит. На нижней челюсти засохшая ранка тоже. Меня больше беспокоит, что он многовато пьет.
С остальными котами он по-прежнему не ладит, но со мной и мужем общается, понимает, что ему говорят, мурлыкает, когда гладят. Ест хорошо, в положенное время просит еды, любит молоко (остальные коты не пьют, кроме девочки Джины). Даже играет понемножку - в основном с электрическими деталями. Дала ему сломанную вилку от телефона - обрадовался, унес и играл.