Я не понялЪ, кто у кого живёт - Вы у котов или таки они у Вас?
У нас,наверное, демократия))), а это,как известно- власть большинства))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Я не понялЪ, кто у кого живёт - Вы у котов или таки они у Вас?
У нас,наверное, демократия))), а это,как известно- власть большинства))))
Нашла для своего чудовища зоопсихолога. Очень дельная тетка, судя по разговору, объяснила причины страха и агрессии и как их купировать/исправлять.
Начала пробовать: закрыла места, где он прячется так, что я не могу достать его, играла в игру "спаси глупого человека от змеи", рассовала тайнички с вкусностями и глажу его кисточкой, которую отдала ему для игр. По итогу сегодня пришел спать ко мне на подоконник на моих вещах, не боясь моего запаха, разговаривал с утра и стал сам подбегать ко мне. Гладить пока не даёт, но мы работаем)
Нашла для своего чудовища зоопсихолога.
Ничесе и такое бывает? Век живи век учись... Наша котейка себя гладить через раз дает, но мы всегда считали что у неё просто характер такой независимый, ибо стрессу там неоткуда взяться- родилась в семье где с неё пылинки сдували и в такую же семью попала.
Ничесе и такое бывает? Век живи век учись... Наша котейка себя гладить через раз дает, но мы всегда считали что у неё просто характер такой независимый, ибо стрессу там неоткуда взяться- родилась в семье где с неё пылинки сдували и в такую же семью попала.
Сама в шоке)
Может быть и характер, на самом деле, а может, ее что-то смущает) Знать наверняка нельзя, но если интересно, я искала "зоопсихологи-фелинологи")
Кот Бенедикт воровал наушники-затычки у меня из кармана, рюкзака и со стола. Снова и снова вороватый котик совершал дерзкие, но безуспешные попытки ограбления. Даже пытался просто подпрыгнуть и вырвать наушники из моих рук. Сегодня затычки сдохли, поэтому я отдала их Бенедятине этой противной на растерзание. И что же я вижу? Поиграл 5 минут и бросил. Раз отдают - неинтересно. Стырить - это да, это наше всё! Клептоман бессовестный.
a&d, какая она у Вас пушистая, прелесть! На 1й фотке такая недовольно-возмущенная
И сегодня ему 6 месяцев)
Тогда с днем рождения
А как малыш вырос!
Тогда с днем рождения
А как малыш вырос!
Спасибо
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3