Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 661 страница 670 из 859

661

http://s3.uploads.ru/t/EfHxn.jpg
http://s9.uploads.ru/t/jInoF.jpg

Фото из самых "свеженьких".
По моему многолетнему опыту, когда животных несколько, то они и шкодят меньше, и к хозяевам не так пристают - есть с кем пообщаться.

+8

662

Анна57 написал(а):

По моему многолетнему опыту, когда животных несколько, то они и шкодят меньше, и к хозяевам не так пристают - есть с кем пообщаться.

Спорный вопрос))): мои научились открывать дверь шкафа в прихожей, выбрасывать оттуда вещи и там спать. В количестве весьма приличном. Лазить по нему,как по дереву. Но- это мелочи,вчера мои оболдуи эту дверцу...оторвали! Как?!- не знаю,но отлетела знатно. Дверь с хорошим шпоном,шкаф мегапрочный," привет из Чехословакии ".

+3

663

Анна57 написал(а):

Полосатик похож на мою Люську))).

0

664

Крибле- крабле написал(а):

мои научились открывать дверь шкафа в прихожей, выбрасывать оттуда вещи и там спать.

:crazyfun:  оторвать дверь - это сильно

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2019г. 21:42:19)

+6

665

Мудрый Каа написал(а):

Муж ночью озяб и на ощупь полез в шкаф за футболкой. Сонный, мутный, сунул руку в шкаф, на привычное место футболок, и наткнулся на тёплое шерстяное, живое.

Моя родственница, заночевав у нас, вот так же наткнулась, свесив руку за диван. Только веселуха в том, что мой тогдашний жирнющий кот туда бы в принципе не пролез. И, по её ощущениям, это был не кот. Я всё же хочу верить, что кот.

+1

666

Это Беня в мокром виде? Большой какой стал  :cool:   харя разбойничья  :cool:

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2019г. 22:22:05)

0

667

Мудрый Каа написал(а):

Это Беня в мокром виде?

Да, сегодня постирали. Пока не высох, носил гордое звание бабайки.

0

668

Катерина А. написал(а):

И, по её ощущениям, это был не кот.

Катерина А., хз, может и не кот, а нечто, что было идентифицировано как кот. Есть с первого взгляда бредовая теория, но может не такая уж и бредовая..)

Отредактировано Мудрый Каа (23 марта, 2019г. 22:26:00)

+5

669

Катерина А. написал(а):

Фото под спойлером настоятельно не рекомендуется к просмотру людям со слабой психикой.

Малютка привидение из Вазастана  :D

0

670

Мудрый Каа, второй моей гипотезой после кота был сонный паралич. Но родственница сказала, что засыпать она только начала, а сонный паралич, вроде, незадолго до пробуждения бывает.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3