Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 651 страница 660 из 859

651

Крибле- крабле написал(а):

Кошки- не дети,их в любом возрасте не поздно долюбить,доцеловать.))) У меня была персюня,Анфиса, в гостевой ветке я о ней рассказывала. Так ей было,как выяснилось, лет 17!)))- правда,она полюбила меня уже через пару часов нашего знакомства.
"Все они понимают,это же тебе не люди!"))) ( Адриано Челентано," укрощение строптивого ")

Вот это правда, да) никогда не поздно)

+1

652

"Все они понимают,это же тебе не люди!"))) ( Адриано Челентано," укрощение строптивого ")

Во-во, моя любимая цитатка оттуда, кстати  :cool:
Старшему коту в октябре 9 стукнет (ох как время летит....) - на руки проситься может, целуется вовсю (хотя в детстве и ранней молодости - хулиган хулиганом был).

0

653

Вчера другой доктор поставил Юляшке другой диагноз: пищевая аллергия. Запретили кошачьи корма,курятину
Ездила сегодня на рынок,за специально рекомендованным ветеринаром мясом- так называемыми " подъязычниками".Говяжьими.
Купила,сварила,в бульон добавила морковь,- целый кг на один раз.
Обломайся,- никто это не ест!
))))
Засранцы.Юля- понюхала и вообще спать ушла,обиделась(((

0

654

Вчера другой доктор поставил Юляшке другой диагноз: пищевая аллергия. Запретили кошачьи корма,курятину
Ездила сегодня на рынок,за специально рекомендованным ветеринаром мясом- так называемыми " подъязычниками".Говяжьими.
Купила,сварила,в бульон добавила морковь,- целый кг на один раз.
Обломайся,- никто это не ест!
))))
Засранцы.Юля- понюхала и вообще спать ушла,обиделась(((

Была такая же ситуация, но с пёселем. Тоже ставили то грибок, то аутоимунное, оказалось, аллергия на курицу. Перевели на чистую говядину с рисом, иногда тырит сосиски (полностью мясные, почти без соли) - прошло)
Захотят есть - пожуют, может, дело в моркови?

Отредактировано Bercoutto (11 марта, 2019г. 11:00:19)

0

655

Bercoutto написал(а):

сосиски (полностью мясные, почти без соли)

А такие ещё бывают?

0

656

Bercoutto написал(а):

Была такая же ситуация, но с пёселем. Тоже ставили то грибок, то аутоимунное, оказалось, аллергия на курицу. Перевели на чистую говядину с рисом, иногда тырит сосиски (полностью мясные, почти без соли) - прошло)
Захотят есть - пожуют, может, дело в моркови?

Отредактировано Bercoutto (Сегодня 11:00:19)

Да нет,они к моркови относятся позитивно.Просто не добавила кошачьей консервы,химией мясо не пахнет(((.

0

657

Злобный Фей написал(а):

А такие ещё бывают?

Да, но не в Москве :D

0

658

Да нет,они к моркови относятся позитивно.Просто не добавила кошачьей консервы,химией мясо не пахнет(((.

Я не думаю, что дело прямо в химии, они раньше на натуралке не сидели?)

0

659

Bercoutto написал(а):

Я не думаю, что дело прямо в химии, они раньше на натуралке не сидели?)

Я кормлю их натуральным,но в каши,помимо мяса или рыбы,добавляла кошачьи консервы.+ сухой корм.
Скоттиши мои- вообще на отдельной диете.
Без этих добавок есть не хотят(((

0

660

Итак, про мою усатую-полосатую подопечную, или как я в очередной раз убедилась, что материнство не для меня.
Немного предыстории. Девушка эта была подобрана в бытность мою расклейщиком в нежном двухнедельном возрасте. Ползала по газону и жалобно пищала. Маму-кошку ей заменили люди. С тех пор Диана капризна, громогласна, общительна до навязчивости и убеждена, что для получения желаемого надо орать и всячески привлекать внимание. В общем, прозвище "Леди Ди" получила за дело.
Но обычно все более-менее нормально. Ибо леди Ди - довольно вальяжная дама. Любит есть, спать, и чаще всего дремлет рядом на кресле или диване. Но в один прекрасный день на неё напало буйно-общительное настроение. Весну, что ли, почувствовала, хоть и стерилизована. Каждые 15 минут она требовала то гладиться, то поиграть с ней, то подсадить наверх (причем без помощи рук. Это как: левитацией, что ли?) Через пять часов я лезла на стену. Через семь заменяла мысленно "Мя-мя-мяаааа!!!!" на "Мам-мам-маааам!!!" Потому что именно так это и выглядит, наверное, с детьми. В начале восьмого часа уже орала: "Диана, заткнись, ты уже *цензура*!" Хотя да, хвостатую нежно люблю. Ничего не напоминает? :-)
Кончилось тем, что, когда пришел муж, я повела себя как классическая декретная мать. "Дорогой, поиграй с Дианкой!" И бегом запираться в спальне. Вслед мне послышалось недоуменное мужнино: "Ты чего, она же просто хочет общаться с хозяевами!" Уже за закрытой дверью в моей головушке всплыло: "Дорогой, займись ребенком!" И меня пробило на истерический ржач. Прямо декрет классический: "отдыхающая" дома с мелким мать, и не понимающий, от чего жена могла устать дома, отец.
А проржавшись и немного переведя дух, я довольно быстро себя утешила. Достаточно было представить, что если так временами выматывает кошка, то что же тогда такое ребенок?! Это, наверное, как пятьдесят буйных Дианок в одной квартире разом. Причём каждый день. В общем, отдышалась, потыкала в телефон в тишине, пока муж заигрывал кошку, и выползла из спальни вполне счастливая от мысли: "Какая радость, что Диана не ребенок! Не, нафиг-нафиг мне это ваше щастьематеринства!"

Отредактировано Inery (12 марта, 2019г. 14:43:56)

+5

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3