Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 641 страница 650 из 859

641

miss clawdy написал(а):

Еще котенок она?

Нет,ей приблизительно года 2- 2,5.может,3. Это фото практически сразу делалось,как она у нас появилась- мамины сотрудницы,что тоже дымку любили и кормили там,у них на работе,интересовались,как она да что.
Теперь это довольно крупная для девчонки и наглая животина))). Но умная.))

+2

642

Мой кот - липучка, терроризирующая меня своей настырной любовью. Именно меня он почему-то выбрал своим человеком. А это значит, что меня он преследует, лезет целоваться, грызёт мои руки, начинает ор под моей дверью, чтобы я вышла к нему (даже не играть, а просто находиться в его поле зрения). Всякие милые вещи (мурчит, встречает с радостным воплем, согласен аж целую минуту посидеть на руках, не вырываясь, "бодается" и другими способами сюсюкается) тоже мне достаются, но вот эта вот навязчивость... Коты в моей жизни до него были вполне самодостаточными. А этот - как будто ребёнка завела. Приставучего маменькиного сыночку, который через полчаса без мамы начинает голосить. И я не понимаю, почему я, за что мне всё это?! Моя мама о нём гораздо больше заботится и именно она его подобрала. Плюс: меня эта тварь не слушается, а маму - да. Бенедикт сидит всей своей чёрной кошачьей ж*пой на моей шее и толстыми ножками радостно болтает. Представляете, какой ужас, когда вас не слушает крупный гиперактивный, кусачий кот, который вас любит и желает с вами проводит всё свободное время?! Это как в клетке с буйным психом жить. Я по 20 раз в день мечтаю его выбросить на помойку. Хорошо, что он бывает такой милый и мурчащий, а то бы я его не любила.

0

643

Катерина А. написал(а):

Мой кот - липучка, терроризирующая меня своей настырной любовью. Именно меня он почему-то выбрал своим человеком. А это значит, что меня он преследует, лезет целоваться, грызёт мои руки, начинает ор под моей дверью, чтобы я вышла к нему (даже не играть, а просто находиться в его поле зрения). Всякие милые вещи (мурчит, встречает с радостным воплем, согласен аж целую минуту посидеть на руках, не вырываясь, "бодается" и другими способами сюсюкается) тоже мне достаются, но вот эта вот навязчивость... Коты в моей жизни до него были вполне самодостаточными. А этот - как будто ребёнка завела. Приставучего маменькиного сыночку, который через полчаса без мамы начинает голосить. И я не понимаю, почему я, за что мне всё это?! Моя мама о нём гораздо больше заботится и именно она его подобрала. Плюс: меня эта тварь не слушается, а маму - да. Бенедикт сидит всей своей чёрной кошачьей ж*пой на моей шее и толстыми ножками радостно болтает. Представляете, какой ужас, когда вас не слушает крупный гиперактивный, кусачий кот, который вас любит и желает с вами проводит всё свободное время?! Это как в клетке с буйным психом жить. Я по 20 раз в день мечтаю его выбросить на помойку. Хорошо, что он бывает такой милый и мурчащий, а то бы я его не любила.

)))) этожекоторебенок!))) и ему хочется и вашей любви,внимания. Даже не так- вашего признания,он же ,видимо,чувствует,что вы его любите,но...не так,как ту же вашу спокойную кису. И он пытается,наверное,добиться и вашей любви.

+2

644

Моя Юляшка потихоньку поправляется, у Фроси полезли проклятые пятнышки, колеи всех скопом.
В субботу приезжала моя подруга,кололи мою банду- было нечто!)) Она сказала,что у меня,как  в мультике про Петрика Пяточкина)))

+1

645

Крибле- крабле написал(а):

он же ,видимо,чувствует,что вы его любите,но...не так,как ту же вашу спокойную кису.

Он ещё и слышит, как мы с мамой постоянно вспоминаем Киру (мою кошку). Я часто говорю о том, как мне её не хватает и как бы было здорово, если б можно было Беньку на неё обменять. Беньку я вообще не хотела заводить - его мама нашла, чему я была, мягко говоря, не рада.
А мама считает самым лучшим котом опять-таки не Беньку, а Барсика (кота, с которым я выросла - он был очень умный и красивый). И тоже часто его вспоминает. Бенька не понимает человеческий язык, но фотку Барсика регулярно спихивает со стола.
Короче, никто не любит Беньку. Точнее, мы его любим, но он для нас не самый-самый. Даже черепаха, которая любила кошку Киру, Беньку ненавидит (но тут уж он сам виноват).

0

646

Катерина А. написал(а):

Короче, никто не любит Беньку. Точнее, мы его любим, но он для нас не самый-самый.

Я думаю, он не сильно расстроится) Кошки - они лёгкие)
А что липучка - у моей знакомой кошка, от которой даже в ванной не спрятаться, она иногда стонет (хоть и обожает мелкую), а я мечтаю, чтобы мой подвальный житель перестал убегать от моих рук как от пожара)
Всего остального бояться он перестал)
http://sh.uploads.ru/t/Lwulj.jpg

А сколько Бене возрасту?)

+7

647

Катерина А. написал(а):

Попробуйте с ним чаще играть,рассказывай те,какое он золото. Побольше любви и внимания.
Кошки чувствуют любовь. И нелюбовь тоже.
Побольше любви и внимания,думаю,он угомонится. Маменькины липучие сынки становятся такими из- за своих страхов и недолюбленности,наверное.Когда хватает любви,голод на неё прекращается..

+3

648

Bercoutto написал(а):

А сколько Бене возрасту?)

Летом будет два года.

0

649

Катерина А. написал(а):

Летом будет два года.

Ещё молоденький, мне кажется, не поздно его долюбить, доцеловать)

+2

650

Bercoutto написал(а):

Ещё молоденький, мне кажется, не поздно его долюбить, доцеловать)

Кошки- не дети,их в любом возрасте не поздно долюбить,доцеловать.))) У меня была персюня,Анфиса, в гостевой ветке я о ней рассказывала. Так ей было,как выяснилось, лет 17!)))- правда,она полюбила меня уже через пару часов нашего знакомства.
"Все они понимают,это же тебе не люди!"))) ( Адриано Челентано," укрощение строптивого ")

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3