Мой кот - липучка, терроризирующая меня своей настырной любовью. Именно меня он почему-то выбрал своим человеком. А это значит, что меня он преследует, лезет целоваться, грызёт мои руки, начинает ор под моей дверью, чтобы я вышла к нему (даже не играть, а просто находиться в его поле зрения). Всякие милые вещи (мурчит, встречает с радостным воплем, согласен аж целую минуту посидеть на руках, не вырываясь, "бодается" и другими способами сюсюкается) тоже мне достаются, но вот эта вот навязчивость... Коты в моей жизни до него были вполне самодостаточными. А этот - как будто ребёнка завела. Приставучего маменькиного сыночку, который через полчаса без мамы начинает голосить. И я не понимаю, почему я, за что мне всё это?! Моя мама о нём гораздо больше заботится и именно она его подобрала. Плюс: меня эта тварь не слушается, а маму - да. Бенедикт сидит всей своей чёрной кошачьей ж*пой на моей шее и толстыми ножками радостно болтает. Представляете, какой ужас, когда вас не слушает крупный гиперактивный, кусачий кот, который вас любит и желает с вами проводит всё свободное время?! Это как в клетке с буйным психом жить. Я по 20 раз в день мечтаю его выбросить на помойку. Хорошо, что он бывает такой милый и мурчащий, а то бы я его не любила.