Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 621 страница 630 из 859
Поделиться62324 февраля, 2019г. 18:46:19
А кто меня после смерти моей Анфисушки так?)) И не просто,а с целой спасательной операцией,причём из другого города!)))
Я рассказывала историю Баси,ещё в гостевой ветке.
Я помню)
Это было слегка предсказуемо, точно так же, как появление у нас двух кох или у свекрови её кота.
И не надо ля-ля, что МК немного сродни чёрту (с)
У меня отжали мою спортивную скамейку, теперь это кошачья скамейка, она же лежанка, они мне дают попользоваться.
Отредактировано Мудрый Каа (24 февраля, 2019г. 18:56:28)
Поделиться62424 февраля, 2019г. 19:47:16
Я помню)
Это было слегка предсказуемо, точно так же, как появление у нас двух кох или у свекрови её кота.
И не надо ля-ля, что МК немного сродни чёрту (с)
У меня отжали мою спортивную скамейку, теперь это кошачья скамейка, она же лежанка, они мне дают попользоваться.Отредактировано Мудрый Каа (Сегодня 18:56:28)
Стану я такую приличную девушку к чертям в родню записывать!))
А вот к ведьмам- пожалуй!))
Поделиться62525 февраля, 2019г. 13:24:48
Сегодня на мою старшую нашла дурь. Тэса впала в детство, накинулась на мою куклу Деагостини, стала ей играть, как мышью. Отнимать я побоялась - Тэса может расцарапть руку в кровь. В результате Тэса отбросила куклу на пол, и у неё отбилась нога. Ногу я приклею "Моментом". Тэсе я сказала, что она бяка.
Поделиться62625 февраля, 2019г. 15:02:07
Недавно мой Пых нашёл змею. Тут, в городе, возле дома. Доблестные коммунальщики раскопали трубы, и в отвале земли оказалась впавшая в зимнюю спячку змея - уж, большой.
Пошли мы утром гулять. Пых ломанулся к раскопкам, вылез оттуда, в зубах... я сперва подумала, что свёрнутая в кольцо толстая верёвка. Отдавать бяку он отказался категорически, так и припёр в квартиру. А потом я с ужасом обнаружила куски этой "верёвки" на полу, отдельно голову, куски шкуры... и, пардон, внутренности. Оттаявшие.
Благо, что муж в тот день ездил в гости и не видел этого кошмара с расчленёнкой
Поделиться62725 февраля, 2019г. 15:28:18
муж в тот день ездил в гости и не видел этого кошмара с расчленёнкой
А муж ни разу не видел расчленёнки за свою жизнь?
Поделиться62825 февраля, 2019г. 16:53:23
Мудрый Каа
я всегда убирала все останки лягушек и бурундуков до того, пока они попадались ему на глаза. Чтобы не убирать ещё и за мужем. Он у меня натура тонкая, нежная, чувствительная))