Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 591 страница 600 из 859

591

Свершилось. Черепаха Маша укусила кота. С поличным не поймана, но всё указывает на то, что преступление имело место. Я сидела у себя в комнате и услышала дикий кошачий вой. Знаете, как коты орут, когда им на лапу наступят? Только тут было значительно громче. Прибегаю: Бенька в ужасе, Маша стоит на том месте, где Бенька недавно спал. Я его взяла на руки и унесла. Аж две минуты бедный котик сидел у меня на коленях и мурчал. Обычно и полминуты е сидит - сразу начинает извиваться пиявкой. Я осмотрела лапы: следов укуса нет. Но Машку он теперь боится, так что, думаю, всё же цапнула. Черепаха травит кота, звездец.

Отредактировано Катерина А. (22 февраля, 2019г. 08:01:54)

+1

592

Катерина А. написал(а):

Черепаха травит кота, звездец.

Так поди за дело, кот первый начинает?  ;)

0

593

Мудрый Каа написал(а):

Так поди за дело, кот первый начинает?

Раньше он её донимал. Не кусал и не царапал - просто лапал или подталкивал, чтобы скользила по полу. В конце концов она взбесилась и стала переть на него танком, после чего он перестал её преследовать и уже какое-то время не трогает. Но черепахи, видимо, злопамятны.

0

594

Катерина А. написал(а):

Раньше он её донимал. Не кусал и не царапал - просто лапал или подталкивал, чтобы скользила по полу. В конце концов она взбесилась и стала переть на него танком, после чего он перестал её преследовать и уже какое-то время не трогает.

Может теперь в целом он спокойней будет. Черепаха взялась за воспитание  :D

+2

595

Janny написал(а):

Может теперь в целом он спокойней будет. Черепаха взялась за воспитание

Вот и я хотела то же предположить - может быть, черепашка его теперь вымуштрует как надо? а то он, судя по вашим рассказам, бандитничать-беспределить горазд, ой, горазд.

+2

596

Janny, miss clawdy, чтобы такого хулигана вымуштровать, одной черепахи явно недостаточно.

0

597

Катерина А., перерастёт и выдурится.  :) Ему примерно год, да? Сил и энергии как у взрослого, а ума пока поменьше  :whistle:

+3

598

Мудрый Каа написал(а):

Ему примерно год, да?

Где-то в июле-августе будет два. Я всё жду, когда менее буйным станет, но шило в кошачьей ж*пе всё активнее.

0

599

Тесса Дербервиль написал(а):

Тэса и Ася сегодня перебрались на подоконник.

Принимают солнечные ванны. :)

0

600

Шанталь написал(а):

Я так поняла, какие-то уроды выкинули его в лесу?

Да, и не знаю, сколько времени он прожил там. По всей видимости не очень долго.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3