снова не наш вариант, опять Р провалится
Гуч.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
снова не наш вариант, опять Р провалится
Гуч.
Тогда,может - Бисквит?))
Гуч.
Дизель мурчит громко
Дизель мурчит громко
Во Хорошее имя
Дизель мурчит громко
Ну главное что солярку не пьёт, или соляркой не воняет.
У меня это имя ассоциируется с длинным, короткошерстным, поджарым и прыгучим котом.
А у меня и вовсе с собакой
грацисиньорабеллисимобелларогаццагуччипуччиверсачи
исходник
Отредактировано scf (19 февраля, 2019г. 21:33:59)
А у меня и вовсе с собакой
У меня тоже, с таким огромным бульдогом в массивном ошейнике.
Шанталь, тот котик не поджарый, скорее чуть раскормленный. Но это поправимо, пайку чуть урезать, и котя похудеет постепенно.
Длинношёрстный, шерсть жёсткая, колтуны не будут образовываться, уже хорошо. На задних лапах шикарные штаны, хвост пушистый как у лисы.
Прыгучий - сомнительно. Он важный такой, хотя зашуганный немного, наверное в прошлой жизни натерпелся. Детей ненавидит и боится (со слов спасителя-спасателя). Подозреваю, что дети и были причиной переселения его в лес но для него всё кончилось хорошо, его подобрал, вылечил и пристроил в новую семью хороший человек.
Возможно, кот игривый, - предложенную птицемышь взял, быстро понял, что это и для чего это, с нескрываемым удовольствием ободрал ей хвостовое оперение. Очень ласковый, моего супруга выбрал в лучшие друзья, ходил за ним хвостиком, при каждой возможности садился рядом, прижимался, басовито мурчал и смущался от собственной любвеобильности.
Но не любит, чтобы его брали на руки, у него сразу паника, он себя не контролирует, дерёт когтями всё, что под них попало. Какую-то опасность он в этом действии видит. Будем его оттаивать, приручать.
Отредактировано Мудрый Каа (20 февраля, 2019г. 11:47:03)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3