Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 571 страница 580 из 859

571

+

А у нас на 2 семьи теперь 3 котика  :rolleyes: свекровь взяла кота, завтра пойду знакомиться. Вчера привезли со всем приданым, отдали с миской, кормом, горшком и наполнителем. Подобранец, как и наши две кохи.
Судя по фото, парень серьёзный  :)  но игрушек я ему всё же куплю. И сделаем когтеточку посолиднее. Муж того котика уже видел, сказал, что туша солидная с мощными лапами. Я таких люблю, буду ходить тискать  ^^ 
И надо придумать кличку, у него есть, но какая-то хитропридуманная длиной с удава, на итальянский манер, и я её забыла быстрее, чем правильно выговорила, надо бы попроще, но чтобы в яблочко.  :dontknow: Об это грацисиньорабеллисимобелларогаццагуччипуччиверсачи язык сломать можно.

Отредактировано Мудрый Каа (17 февраля, 2019г. 22:19:59)

+3

572

Bercoutto написал(а):

Ещё не мыла, поставили прививку, завтра день Х ))

Не все кошки боятся воды и активно сопротивляются купанию. С котенком довольно легко справиться. Можно сначала показать котенку воду, рукой по воде поводить, лапы ему помочить, игрушку в воду положить, чтобы у него от этой процедуры было меньше стресса. Некоторые коты боятся сильной струи из душа, поэтому лучше поливать либо очень слабой струей из душа, либо из кувшина или чего-то подобного на него воду лить, но так, чтобы в уши вода не попадала, многие кладут полотенце на дно емкости, в которой планируется проводить мытье, чтобы лапы не скользили. Удачи! :)

+1

573

0

574

Шанталь, я картавая, у меня после смягчающей гласной Р проваливается, будет Тлюфель  :D а потом его переделают в Тлю, несолидно.

0

575

Мудрый Каа написал(а):

переделают в Тлю, несолидно

Или станет Тюфелем. Почему-то толстых тискательных котов всегда хочется назвать либо Трюфелем, либо Пончиком, либо каким-то еще "съедобным" именем.

+1

576

http://sd.uploads.ru/t/6VMjk.jpg
Решила похвастаться и я. Очень фотография эта мне понравилась.
Этого котейку по осени подкинули в подъезд, под мою дверь. Чуть больше ладошки был. Сейчас уже на один стул не помещается))

+6

577

Шанталь написал(а):

Или станет Тюфелем. Почему-то толстых тискательных котов всегда хочется назвать либо Трюфелем, либо Пончиком, либо каким-то еще "съедобным" именем.

Пряник  :D хотя снова не наш вариант, опять Р провалится  :)
Пончик - такая кличка была у ненавистного одноклассника  :rolleyes:

Отредактировано Мудрый Каа (19 февраля, 2019г. 17:31:07)

0

578

Мудрый Каа написал(а):

Пряник   хотя снова не наш вариант, опять Р провалится

Тогда,может - Бисквит?;)))

0

579

Мои Тэса и Ася с куклой-латышкой.
http://s5.uploads.ru/t/Cys1U.jpg

+5

580

Тесса Дербервиль написал(а):

Мои Тэса и Ася с куклой-латышкой.

Какие милые!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3