457
Был милый чёрный демонёнок, а стала Багира !
Отредактировано Урбанистка (12 августа, 2018г. 01:31:35)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
457
Был милый чёрный демонёнок, а стала Багира !
Отредактировано Урбанистка (12 августа, 2018г. 01:31:35)
457
, какая пантеристая прелесть! Как же я люблю черных кошек! Если не секрет, это порода такая или смесь? Уж какой-то породистый предок, явно, отметился.
Отредактировано Juliya Drakones (12 августа, 2018г. 17:35:55)
Это котенок, взятый из кошачьего приюта - то есть происхождение его неизвестно. Но сейчас, когда вырос, он отвечает всем породным признакам восточной кошки (в каталоге пород такие коты называются "восточный эбеновый"), в том числе и редкой приставучестью (в каталоге, в разделе "сложности породы" это деликатно поименовано "нуждается в общении с людьми". Как показывает практика - не обязательно с людьми, можно и с кошками, и с собаками). Бойкий, игривый, посторонних людей не боится.
Это котенок, взятый из кошачьего приюта - то есть происхождение его неизвестно. Но сейчас, когда вырос, он отвечает всем породным признакам восточной кошки (в каталоге пород такие коты называются "восточный эбеновый"), в том числе и редкой приставучестью (в каталоге, в разделе "сложности породы" это деликатно поименовано "нуждается в общении с людьми". Как показывает практика - не обязательно с людьми, можно и с кошками, и с собаками). Бойкий, игривый, посторонних людей не боится.
У меня тоже есть один такой зае эбеновый)))
Оооченно нуждается в общении с людьми. В противном случае становится на задние лапки, передними опирается на дверь (через стекло всё это действо видно) и орет дурниной весь день. Пока на ручки не возьмешь. Скотина!!! Любимая. Семёном называется
Скотина!!! Любимая. Семёном называется
Ну а как же их можно не любить!
Наш орет редко - в основном, когда его случайно забывают на кухне или в ванной. Одного!!!
Потому что если мы его запираем, то обычно с подружкой - кошечкой Джиной. Они почти ровесники (разница максимум в месяц) и взяты почти одновременно, но если он выглядит взрослым, то она до сих пор - небольшое, пухленькое и мохнатое создание с наивными глазами в пол-лица.
отвечает всем породным признакам восточной кошки (в каталоге пород такие коты называются "восточный эбеновый"
А я и думаю - что же там за порода такая? Прямо мини-пантера, до чего красив Прямо как король вместе с остальными котами сидит-восседает))
Мой кот развлекается: прыгает на черепаху и толкает её, чтобы она скользила пузом по линолеуму или ковру. Может от спальни до кухни дотолкать. Черепаха таким внезапным "покатушкам" совсем не рада. Кот же, напротив, чуть ли не сс*тся от восторга. Когда Машка проносится на брюхе мимо меня, я могу прочитать в её глазах упрёк и что-то вроде: "Унесите эту сволочь туда, откуда притащилииииии!"
Катерина А.
тут вспоминается комикс из детства про "Львенок и Большая Черепаха" - типа, "а теперь - покатай меня, Большая Черепаха" - Львенок прыгнул Черепахе на спину, и Черепаха помчалась по пустыне"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3