A&D, важная какая цветы не треплет? У нас некоторым пришел полный и безоговорочный, целенаправленно выкорчевали.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 351 страница 360 из 859
Поделиться35215 июня, 2018г. 13:25:51
У нас некоторым пришел полный и безоговорочный, целенаправленно выкорчевали.
Моя кошка однажды выкорчевала кактус. Кошка была неуклюжа от природы, но эту операцию на удивление аккуратно провернула: не сбросила с узкого подоконника горшок, вообще не рассыпала землю. Кактус, вытащенный с корнем, остался в горшке. Если бы не преступная, запачканная землёй лапа, я бы заподозрила барабашку, нечистую силу, черепаху - кого угодно, но только не кошку Киру, обладающую грацией и ловкостью подвыпившего бегемота.
Поделиться35315 июня, 2018г. 14:29:39
A&D
Тоже пушистое Облачко ! И немного - Тучка !
Поделиться35415 июня, 2018г. 14:47:47
Здесь прочитала про имя Пых и вспомнила знакомого котика Пульку со вторым именем Пых. Его так назвали опекающие котика мужчины-продавцы из магазина автомобильных масел (они его кормят и ошейники покупают). Котик уникальный - никогда не мяукает и не мурлычет, только вздыхает-пыхтит (жизнь тяжёлая, быть Хранителем Замка нелегко). Пых и внутреннюю территорию охраняет, и периметр. Здание - немецкое, бывший авторемзавод, и башня есть. Но Замок - не только поэтому. Извините за некоторый оффтоп - фото Замка - но любящие Франца Кафку поймут, почему именно Замок, по одной из вывесок. Кстати - отгадка в самом начале первой же главы ,,Замка,,. Очень интересное - имхо - совпадение.
Поделиться35515 июня, 2018г. 15:08:02
A&D
Тоже пушистое Облачко ! И немного - Тучка !
от слова тучный? та кошка скорее всего как наша чёрная - много шерсти и немного кошки, объёмная, пока сухая, и невесомая
Поделиться35615 июня, 2018г. 15:13:00
Мудрый Каа
Нет, совсем не от слова ,,тучный,,. Просто белая часть шубки - Облачко, а тёмная - Тучка.
Поделиться35715 июня, 2018г. 18:58:36
Мудрый Каа, нет, к цветам она равнодушна. разве что если какой-то новый принести, может обнюхивать, но не грызёт и не ломает
Поделиться35817 июня, 2018г. 17:43:38
Мудрый Каа
Нет, совсем не от слова ,,тучный,,. Просто белая часть шубки - Облачко, а тёмная - Тучка.
да Вы, матушка, поэт
A&D, это хорошо, а у меня живут 2 меховых вандала.
Давно я их не показывала, надо исправить.
Поделиться35920 июня, 2018г. 22:46:14
Катерина А., какой красивый кот-пантерка!
Родительский инстинкт проснулся, что ли.
Скорее основной кастрировать будете?
Поделиться36021 июня, 2018г. 11:54:24
какой красивый кот-пантерка!
Спасибо! А моя бабушка сказала, что урод, хотя, возможно, имелись в виду моральные качества.
Скорее основной кастрировать будете?
Мы его в полгода кастрировали. Так что в сексуальном плане он к тюленю не мог приставать (фуфуфу). Я, кстати, удивлена, насколько легко коты кастрацию переносят. У меня уже был кот, но его не кастрировали. А вот кошку стерилизовали, так она потом довольно долго умирающим лебедем ползала по квартире. А Бенька через час уже скакал вовсю.