Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 301 страница 310 из 859
Поделиться30513 марта, 2018г. 08:29:42
tatiyanka, на ручки идёт? Наши украли утром из коробки с инструментом мега-крутую отвёртку (почто она им? ) играли и куда-то загнали, теперь я должна пройти квест, миссия найти отвёртку.
Поделиться30613 марта, 2018г. 14:56:03
Мудрый Каа
Зашла, изловила, к себе в комнату занесла. Потом она ныряет под мой диван, сидит там минут 15, потом выходит, подпирает мне пятую точку, начинает мурчать, лезет с целовашками. Может всю ночь со мной проспать.
Поделиться30713 марта, 2018г. 20:40:18
Анна57
tatiyanka
Урбанистка
Амурская рыба
чудесные фоты очаровательных котусь
Поделиться30823 марта, 2018г. 08:43:20
Мой кот ворует губку для мытья посуды. Пробовали отдать ему старую или, наоборот, абсолютно новую - номер не прошёл. Его всегда интересует именно та, которая на данный момент используется. Похитив беззащитную мочалку, кот несётся с ней неведомо куда (интриги, захватывающие погони, увлекательные расследования прилагаются). Но где бы кот не валял свою несчастную жертву, заканчивается всё одинаково: он приносит её в мамину кровать. Мокрую, грязную гадость. В чистую постель. Почему - неизвестно. Возможно, намекает на что-то типа "баба, твоё место на кухне, пшла кастрюли драить!", возможно, сдаётся с повинной.
Поделиться3096 апреля, 2018г. 12:09:21
Ха ха у меня был такой кот!!! Тоже пер губки для посуды!!! А самый прикол в том что его сынок теперь делает то же самое!))))
Приходится убирать губки и тряпочки в шкафчик под раковину!
Поделиться3106 апреля, 2018г. 17:12:10
Знавала я кота - борца за ЗОЖ. Очень любил подобраться тихонько к курящему и выбить сигарету из пальцев.