Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 291 страница 300 из 859
Поделиться2938 марта, 2018г. 18:41:02
Анна57, красавчики какие. Мои любимые расцветки у котов.
Поделиться2949 марта, 2018г. 11:20:05
Анна57
У Вас прекрасные котики!
Поделиться2959 марта, 2018г. 18:17:39
Анна57
Замечательные котомордашки!
Поделиться29610 марта, 2018г. 18:33:21
Спасибо на добром слове! Коти действительно очаровательные, при этом начисто лишенные агрессивности - не помню случая, чтобы они сознательно кого-то оцарапали.
Но - хулиганы ужасные. То и дело что-то рушат (сумку со шкафа, книгу с полки, деревянную вазу, бивень от деревянного слона). Позавчера мне подарили большой-большой букет - как они над ним только не издеваются!
Прыгают в середину букета - "Я на цветочной поляне!" - откусывают цветочные головки и гоняются с ними в зубах по квартире... даже старших котов в свое хулиганство вовлекли!
Вечером пару фотографий выложу.
Поделиться29810 марта, 2018г. 22:49:10
Но - хулиганы ужасные. То и дело что-то рушат (сумку со шкафа, книгу с полки, деревянную вазу, бивень от деревянного слона). Позавчера мне подарили большой-большой букет - как они над ним только не издеваются!
Этожеподростки! Очень милые котики.
Поделиться29911 марта, 2018г. 07:04:21
Мама подарила коту спиннер. Точнее, спиннер подарили маме, а она отдала его коту. Бенька от восторга просто обалдел. Крутил его лапкой, не отходил ни на шаг. Когда я вернулась с работы, кот, по маминым словам, хотел меня встретить, но не смог: несколько раз он подходил к двери комнаты, но оглядывался на спиннер и возвращался к нему. Если кто-то из нас игрушку трогал, жадный котик громким "Мееее!" требовал прекратить лапать чужое. Потом жадина заметил, что его двойник в зеркале тоже играет с этой игрушкой, и снова начал "мемекать". Далее кот на спиннер лёг мордой и стал тереться об него щекой. В общем, мы ржали весь вечер.
Отредактировано Катерина А. (11 марта, 2018г. 07:06:23)
Поделиться30011 марта, 2018г. 22:59:57
Забрала его по объявлению "Отдам бесплатно" 4,5 года назад,вымахал такой красавец (из семьи с маленьким ребенком). Все стандартно - у дИточки аллергия вдруг обнаружилась(Кот прожил у них полгода, покупали через клуб). Котяра до сих пор боится купаться, чесаться вроде приучила немного,ну и бывает гадит,но сам понимает,что накосячил,смущается.Но нервишки все равно не очень. Обожаю его.