Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 21 страница 30 из 859

21

Ты вяжешь им теплые подстилочки, а они бьют твою стеклянную посуду  :disappointed:

0

22

У нас прибавление в семействе! Обалдеть, но наша пенсионерка родила вчера ночью 3 котят! Кошке по-моему, лет 14, а она родила! Одного мёртвого, правда, но два живые.

+2

23

Тамми, и про старуху бывает порнуха.  :D

0

24

Мудрый Каа
Ага, любвеобильная пенсионерка какая, блин! :D

0

25

Тамми написал(а):

У нас прибавление в семействе! Обалдеть, но наша пенсионерка родила вчера ночью 3 котят! Кошке по-моему, лет 14, а она родила! Одного мёртвого, правда, но два живые.

У моих знакомых кошка родила в 20 лет. И озабоченная старушка, и её котёнок были живы-здоровы. А ведь кошки вообще до 20 лет редко доживают.

+1

26

+

Я наших кошек записала на стерилизацию. Завтра отвезем, чет я очкую.  :suspicious:
Бреху! Послезавтра. Змей запуталсо в днях и числах. Лошара, чо.

Отредактировано Мудрый Каа (29 апреля, 2017г. 10:56:23)

0

27

+

Наша серая кошка не пропустит случая отведать хозяйскую еду, за ней нужно смотреть в оба. Сегодня мне захотелось хлеба с горчицей. Мажу значит кусок хлеба, кошка лезет проверить, что я там такое буду есть. Я ее отпихиваю, снимаю со стола, она снова лезет и, выждав момент, хватает с моего бутера хороший еще не размазанный шмат горчицы и быстро его заглатывает, чтобы не отняли.
Вы видели бы ее глаза!  https://forumupload.ru/uploads/0006/4b/67/61601-1.gif  Мне и жалко было ее, и ржачно до слез, она засуетилась, испугалась, изо рта желтая пена от горчицы, пробежала  по всей квартире, я за ней с тряпкой, затирая следы. Сейчас в боевом настроении пьет воду, позыркивает недобро. А нефиг воровать  :D

+2

28

Мудрый Каа написал(а):

Вы видели бы ее глаза!    Мне и жалко было ее, и ржачно до слез, она засуетилась

Вот теперь знать будет малявка, что не всё со стола можно невозбранно употреблять в пищу, а на всякий пожарный - лучше вообще ничего не хватать оттуда и не воровать. А то как знать, что за добычу добудешь....

+1

29

Мудрый Каа
Как прошла стерилизация??

0

30

tatiyanka, неплохо. Одна кошка уже на второй день скакала бодрым козликом, вторая отлеживалась, к концу второго дня пришла в норму, сейчас я наблюдаю за швом, он не гноится, но корочки есть, обрабатываю. Снимать швы поедем после 9го мая. Попону не надевала ни на одну, швы крошечные.
Сейчас они как не в себя жрут, бодрые, играют. Об операции напоминают только обритые правые передние лапы и животы. И запаха лекарств не любят, прячутся тут же  :)

Отредактировано Мудрый Каа (7 мая, 2017г. 11:39:11)

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3