Мудрый Каа
Вы умница! Побольше бы таких людей как Вы, глядишь и мир бы стал добрее
Прикольно, мизантропы и злыдни делают мир лучше
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Мудрый Каа
Вы умница! Побольше бы таких людей как Вы, глядишь и мир бы стал добрее
Не могу судить насколько Вы мизантроп и злыдень, но выхаживать болезного, брошенного "добрыми гуманистами" котенка не каждый возмется Так что Вам респект.
Janny, мы вроде на "ты" перешли
tatiyanka, красивая кысь.
Janny, мы вроде на "ты" перешли
Да, конечно:) Извини, я эти дни хреново соображаю... В другой теме напишу почему
Урбанистка, какая пухляша на втором фото
ух ты, только что рассмотрела, что у неё нос, самое рыльце - коричнево-рыжеватое а подушечки лап какие? того же оттенка, или темно-коричневые, почти чёрные?
А воды они боятся?
Отредактировано Мудрый Каа (5 января, 2018г. 01:09:52)
Мудрый Каа
Нашла старые фото - Душкины подушки )) Разноцветные они. И рыжую звёздочку на лбу в общем видно. Котейки не покидают квартиру - только Яша 3 раза был в ветлечебнице - и сами хорошо ,,намываются,, , так что купанием я их не мучаю. Извините - фото сделаны на кухне и совсем не эстетичные ((
Отредактировано Урбанистка (6 января, 2018г. 04:29:42)
Урбанистка, какая она классная! Мне третья особенно понравилась, морда озорная такая
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3