Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3

Сообщений 211 страница 220 из 859

211

Катерина А. написал(а):

Мы своего в ветклинике взвешивали, когда подобрали (на следующий же день). Ему было примерно 2,5 месяца. Кабанчик весил 2 кг (сейчас, наверное, ещё больше). Моя взрослая кошка весила 3, а этот толстый малявка...

Он не толстый! У него просто кост широкая :flirt:

+4

212

Julia Shestakova написал(а):

Он не толстый! У него просто кост широкая

Что интересно, совсем уж жирдяем не выглядит, но тяжёлый. И жрёт, как слон. Думаю, он будет крупным, когда вырастет.

0

213

sslayer написал(а):

tatiyanka, я не понял, Вы кошку отдали людям, а они ее выкинули???

Отредактировано sslayer (Сегодня 15:17:40)

Да. Причём в совершенно незнакомом для неё районе. Около часу ночи. Написяла не туда, куда нужно.

0

214

sslayer написал(а):

Уроды, одно слово. Таких в младенчестве кончать надо!

Проб.ди, нет слов!  :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif

+4

215

sslayer написал(а):

Их в расстрельный черный список надо пожизненно, чтобы никто больше не вздумал им никакую животину отдать.

Отредактировано sslayer (Сегодня 21:44:33)

Хорошая идея! tatiyanka, а правда, если создать такой чёрный список и отправить его во все местные приюты+ на местную доску объявлений?

+3

216

sslayer написал(а):

Каким образом Вы на этих тварей вышли?

Через третьи руки. Больше так никогда не делаю-только личное общение. Как-то по дурацки вышло. Я впервые увидела кису 31.12.2015 возле банка. Она сидела красивым ярким пятном на сером фоне улицы, я к ней сразу, а муж чуть не за шиворот оттащил- дома несколько хвостов на передержке было. В общем зашли в банк, разругались, а когда я вышла- кошки не было. Через несколько дней мороз -20, мне позвонили ( номер мой по интернету в местных группах гуляет), попросили о помощи для кошки, прислали фотки. Пока ехала её забирать, выставила объявление о пристройстве, позвонила какая-то девушка и сказала что её приятель готов взять Кошь. Я забрала кошку, передала звонившей, а она корешу своему. Через пару недель она позвонила и сообщила, что кореш этот кошечку выгнал.

sslayer написал(а):

Как же Вы ее нашли, бедную?

Объявления клеила, людей по району опрашивала, фотки кошкины показывала, по подвалам лазила. О! Вспомнила! Даже по местному ТВ показывали. Та, которая звонила в мороз -20 и просила помочь кошке, ведущая на местном телеканале. Вообще, конечно, такие поиски- дело почти безнадежное, но мы сделали! Мне помогали и объявления клеить, и в поисках помогали.

Отредактировано tatiyanka (21 декабря, 2017г. 22:40:39)

+7

217

tatiyanka, кошка явно под счастливой звездой родилась, ты и помощники сделали почти невозможное.
Когда слышу или читаю о тех, кто выкидывает животных из дома, зверею.

Отредактировано Мудрый Каа (21 декабря, 2017г. 23:10:53)

+6

218

sslayer написал(а):

Да они и сами больше не возьмут, надеюсь.

Думаю возьмут ещё.  :( Идея-то осталась в тупой голове. Только это конкретное животное, видимо, не подошло под их дебильные критерии (и никакое не подойдёт, но у таких уродов мозгов не хватает, чтобы это понять).

У нас тут в местной группе в Фейсбуке одна малолетняя овуляха каждый месяц берёт животных, потом отдаёт. И снова берёт уже другое животное. Была эпопея с кроликами, потом в ход пошли морские свинки. Потом она на собак перешла. И каждый раз отдаёт их через какое-то время, под разными предлогами. То животное у неё ''не прижилось'', то ''аллергия'', то ''детей кусает'' (но это всё отговорки, ясен пень). Не доходит до неё, что животное - не тамагочи, и по графику писать не станет. Что надо прикладывать усилия и работать над поведением питомца. В итоге ей перестали давать животных, но это не мешает ей идти в другие группы или на сайты с объявлениями. Хорошо ещё не выбрасывает животных на улицу, хотя кто её знает.

tatiyanka написал(а):

Через третьи руки. Больше так никогда не делаю-только личное общение.

Я в своё время даже после личного общения боялась отдавать. Каждый раз переживала, как там животное, не обижают ли, кормят ли. Как Вы определяете, кто надёжный человек, а кто - нет?

tatiyanka написал(а):

Объявления клеила, людей по району опрашивала, фотки кошкины показывала, по подвалам лазила. О! Вспомнила! Даже по местному ТВ показывали. Та, которая звонила в мороз -20 и просила помочь кошке, ведущая на местном телеканале. Вообще, конечно, такие поиски- дело почти безнадежное, но мы сделали! Мне помогали и объявления клеить, и в поисках помогали.

Такие люди как Вы возвращают веру в человечество! Вам огромное человеческое спасибо, что не остаётесь равнодушными к бедным животным  :surprise:
Я сама несколько лет занималась передержкой, собирала средства, забирала с улиц бездомных котеек. Окружающие часто крутили пальцем у виска, мол зачем тебе этот геморрой. А мне приятно знать, что благодаря нашей организации и моим стараниям, множество животных обрели новый дом. :love:

+6

219

У нас в дачном районе этих выкинутых (и их потомства) целые стаи. Осенью насчитали 23 штуки, сейчас уже меньше, где-то 17 или 18. До весны доживут дай бог если десяток.
http://sf.uploads.ru/t/9KZCV.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ByuPA.jpg

Отредактировано Крокозябра (22 декабря, 2017г. 04:21:16)

0

220

Крокозябра написал(а):

У нас в дачном районе этих выкинутых (и их потомства) целые стаи.

А в России делают акции ''слови-стерилизуй-отпусти''? В Литве неконтролируемое количество бездомных кошек, которые размножаются с бешеной скоростью. Так как гос-во не финансирует приюты, всех забрать невозможно. Поэтому многие приюты проводят такие акции. Договариваются с ветеринарками и по небольшой цене стерилизуют кошек. Просто вылавливают, делают операцию, выхаживают и после отпускают обратно. Это помогает держать хоть какой-то контроль над размножением.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3