sslayer написал(а):Да они и сами больше не возьмут, надеюсь.
Думаю возьмут ещё. Идея-то осталась в тупой голове. Только это конкретное животное, видимо, не подошло под их дебильные критерии (и никакое не подойдёт, но у таких уродов мозгов не хватает, чтобы это понять).
У нас тут в местной группе в Фейсбуке одна малолетняя овуляха каждый месяц берёт животных, потом отдаёт. И снова берёт уже другое животное. Была эпопея с кроликами, потом в ход пошли морские свинки. Потом она на собак перешла. И каждый раз отдаёт их через какое-то время, под разными предлогами. То животное у неё ''не прижилось'', то ''аллергия'', то ''детей кусает'' (но это всё отговорки, ясен пень). Не доходит до неё, что животное - не тамагочи, и по графику писать не станет. Что надо прикладывать усилия и работать над поведением питомца. В итоге ей перестали давать животных, но это не мешает ей идти в другие группы или на сайты с объявлениями. Хорошо ещё не выбрасывает животных на улицу, хотя кто её знает.
tatiyanka написал(а):Через третьи руки. Больше так никогда не делаю-только личное общение.
Я в своё время даже после личного общения боялась отдавать. Каждый раз переживала, как там животное, не обижают ли, кормят ли. Как Вы определяете, кто надёжный человек, а кто - нет?
tatiyanka написал(а):Объявления клеила, людей по району опрашивала, фотки кошкины показывала, по подвалам лазила. О! Вспомнила! Даже по местному ТВ показывали. Та, которая звонила в мороз -20 и просила помочь кошке, ведущая на местном телеканале. Вообще, конечно, такие поиски- дело почти безнадежное, но мы сделали! Мне помогали и объявления клеить, и в поисках помогали.
Такие люди как Вы возвращают веру в человечество! Вам огромное человеческое спасибо, что не остаётесь равнодушными к бедным животным
Я сама несколько лет занималась передержкой, собирала средства, забирала с улиц бездомных котеек. Окружающие часто крутили пальцем у виска, мол зачем тебе этот геморрой. А мне приятно знать, что благодаря нашей организации и моим стараниям, множество животных обрели новый дом.