Катерина А.
Может, это со временм пройдёт? Мои кошки в детстве тоже были крикливые. Сейчас очень редко мяукают.
Фотографии и рассказы о наших усатых-полосатых питомцах - 3
Сообщений 131 страница 140 из 859
Поделиться13122 октября, 2017г. 14:05:32
Поделиться13225 октября, 2017г. 06:58:05
Может, это со временм пройдёт? Мои кошки в детстве тоже были крикливые. Сейчас очень редко мяукают.
Надеюсь. Он с каждым днём орёт всё меньше - привыкает к нам, наверное.
Поделиться13327 октября, 2017г. 16:39:45
фото Бэньки
Какой милый котенок! Он полностью черный?
Поделиться13427 октября, 2017г. 19:06:00
Ух ты, какие глазки желтенькие!
Поделиться13527 октября, 2017г. 19:06:22
Катерина А.
ой ты хорошенький какой и шебутной))
Поделиться13628 октября, 2017г. 12:45:47
Он полностью черный?
На 99,9%. Есть очень тоненькая белая полосочка на груди, а если присмотреться - встречаются очень редкие белые шерстинки среди чёрных (в основном - на пузе).
Поделиться13729 октября, 2017г. 12:58:48
Катерина А.
Очень хорошенький котёнок!
Поделиться1383 ноября, 2017г. 10:56:44
Мой кот изводит черепаху. Без конца к ней лезет, лапает, засыпает с ней в обнимку. Пытался жрать её корм. Черепаха столь пристальное внимание не одобряет и злится, шипит, прячется под ковёр. "Зачем вы принесли эту тварь?!" - читается в её глазах каждый раз, как она смотрит на нас с мамой. Однажды её терпение лопнет и она укусит наглую кошачью лапу. Кстати, котёнок выучил слово "нельзя", но, когда дело касается черепахи, оно не действует. Надеюсь, когда Машка его цапнет, он уймётся (черепахи кусаются больно).
Поделиться1398 ноября, 2017г. 11:04:58
Как же быстро отвыкаешь от ежеутренних пробежек по холодку с развесёлым тупым собакеном.
7 утра, темно, как у негра в жопе. Чих прёт меня по кустам и грязи, попутно шибая о стволы деревьев. Все мои попытки как-то притормозить неуёмного собачьего подростка обречены на крах заранее, пока он не обежит всё что нужно (вокруг дома, три гаража, детский сад, соседний дом и опять вокруг дома), он не успокоится. Причём погадить сядет на последнем витке "вокруг дома", и мне придётся бежать к мусорному баку с этим свежим подарочком.
За 6 дней моего отсутствия он полностью забыл всё, чему учился. Все труды кинолога пошли псу под хвост, деньги -
туда же. Увы, у собак как у людей, есть от природы умные особи, и есть такие, как мой, "с частично сохранным интеллектом". Я не преувеличиваю, он действительно дебил, ну, может, чуть поумнее дебила. Ричка рядом с ним -
как лауреат Нобелевской премии по квантовой физике рядом с обалдуем-первоклассником.
И ладно бы этот обалдуй был маленьким няшным пёсиком! Нет, он примерно как тот обалдуй -первоклассник, что крупнее и выше всех своих сверстников)) Когда мы ходили с ним к вету в последний раз, я спросила, до каких примерно размеров (габаритами и весом) он ещё вырастет. Угадал же вет про его размеры, увидев Чиха впервые крошечным щенком!
Меня "обрадовали" до слёз. Вширку и ввысь будет расти ещё с годик, просто не так бурно, а вес... ну, 50 кило вам хватит или ещё положить?