Я себе этого почему-то никак не могу представить... Начальный этап - это сколько? И что именно Вы планируете озвучивать, что через год после первого свидания ожидаете предложение руки и сердца, и не минутой позже? А если Вам опять будут вешать лапшу на уши? Вы ведь это только через год узнаете. И будете считать этот год "потерянным"? Вообще вот сейчас думаю-думаю и понимаю, что мы как-то никогда не обсуждали с мужем планы в духе "вот сейчас у нас первое свидание, через три месяца нам надо съехаться, еще через девять пожениться". Я чего-то за давностью лет уже и не могу толком вспомнить, как мы пришли к мысли, что нам пора жить вместе. Как-то это все само получалось, никогда в жизни я его не спрашивала "ну что, какие у тебя планы на дальнейшую жизнь? А на наши отношения?" Тем более что вот спроси он меня на втором-третьем свидании, какие мои планы, я бы ему честно сказала, что до 30 замужество и совместное проживание с мужчиной не планирую, я тогда сама в этом была уверена. А в итоге мое мнение кардинально изменилось чуть ли не в один момент. А так вот спроси он и скажи я ему правду, и не понравится она ему, так бы и расстались с ним, упустив почти 10 лет счастливой жизни.
И опять я жалею что нет функции +миллион! Какая-то странная логика: как будто речь идет не об отношениях с дорогим и любимым человеком, которые априори радость( иначе зачем они нужны), а о каком-то банковском вкладе:"вот я вложила N-ю сумму и через год планирую получить с этой суммы проценты"... У меня есть знакомые ребята, кстати тоже чф, которые 5 лет вместе жили, а потом расписались, потому что возникла практическая необходимость в штампе. Мне все-таки кажется к браку люди должны вместе приходить, а не под давлением одной из сторон