Горгона написал(а):Юлия, вы совета не просили, поэтому можете просто послать меня на йух
Ну здрастье! Ваша точка зрения тоже имеет право на жизнь.
Горгона написал(а):Я думаю, вам стоит перестать "строить отношения". То, что вы описали выше, сильно смахивает на то, что мужчины называют "выносит мозг".
Да я как-то последних года 2 перед прошлой осенью и не выясняла ничего. Просто наступила себе на горло и убедила себя в том, что мне брак не нужен.
Горгона написал(а):Появился человек, с которым вам хорошо? Живите и получайте удовольствие.
Ммм... Хорошо чувствуется (мне) тогда, когда ожидания от отношений у обоих совпадают.
Горгона написал(а):Чем больше вы будете затевать объяснений и выяснений "какие у нас перспективы", "к чему мы идем" и т.д., тем хуже. Просто наслаждайтесь тем, что вы вместе и все тогда будет хорошо.
Спасибо. Чтобы избежать этих выяснений, я просто не повторю своей ошибки, а на начальном этапе озвучу, что я жду от отношений, и обоюдно поинтересуюсь у партнёра. В случае несовпадения считаю бессмысленно что-то завязывать, иначе счастья это не принесёт. Я всё же предпочитаю какую-то общую спланированность и не являюсь сторонником креда "живи сегодняшним днём, а дальше - будь что будет". Тем более сейчас пожинаю плоды.
Но за поддержку спасибо! ![:flag:](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/universal/flag.gif)
Отредактировано Юлия (10 марта, 2017г. 14:17:27)