Evangelista написал(а):Что-то это звучит как "я потратила на него лучшие годы своей жизни". Вы же были счастливы с ним? Если да, то о чем тут жалеть? Ну не сложилось, ну бывает, и после ЗАГСа браки распадаются, тут никогда не угадаешь, чем закончится союз.
А про брак я Вас не поддержу, к сожалению, не понимаю я его прелестей, для меня это только формальность, не влияющая на отношения, и как движение вперед я его не воспринимаю.
Ох, скажу Вам честно, не чувствовала я счастья в полной мере спустя 1,5- 2 года отношений. Ощущение чего-то не того спустя этот срок присутствовало - иначе чего я здесь выкладывалась о своих метаниях? И, как оказалось, не зря. Брак, безусловно, не панацея от разрыва, этого никто не предугадает. Но одно дело, когда люди стремились быть всю жизнь, но не вышло, и совсем другое - когда изначально этого не предполагалось. Вот мой пример это и показал: мужчина сам признался, что изначально на брак нацелен не был, а ложные долгосрочные обещания давал, чтоб держать меня рядом, так как со мной было удобно. После этого ГБ и долгих встречалок я боюсь как огня.
В любом случае, Ваша точка зрения тоже имеет место быть и это нормально. Одинаковых людей нет.
Если не секрет, в случае отказа Вашего супруга от официального брака Вы бы не чувствовали дискомфорта? Возможно, мой вопрос нескромен.
Отредактировано Юлия (9 марта, 2017г. 16:24:39)