представила, как это будет выглядеть у нас)) Я работаю в магазине сетевом, в крупном ТЦ. До туалета и обратно путь минут 10, воды у нас нет, никакой, мы носим утром сами в ведрах, питьевую тоже, до этого покупали большие бутылки, потом мнения разделились, одна смена платит и покупает, вторая нет, я была за привозную воду, но мои льют в чайник воду из туалета, и получалось, что плачу я в холостую, пришлось "смириться", хотя я не раз поднимала вопрос, если я буду сдавать деньги на воду -должна ли я ее таскать по утрам)) но это лирика)) Помещение, где сидит директор и стоят шкафчики -все вместе около 5-7 кв метров. Склад забит))) Вопрос: где должен находиться стол для пеленания, что в магазине делает ребенок до полутора лет, как она скажет покупателю -ой, у меня ребенок плачет, извините? ))) Плюс к этому у нас регулярно проходит "влажная уборка", учитывая, что проточной воды нет, то это размазывание грязи, ну вы понимаете))) Касса компьютерная, ессно, то есть после 3 часов, она уже не может работать за кассой. А без кассы надо гонять по залу , с людьми, или убираться))) Ага))) Вопрос от меня -мне на хрена такой работник и такая коллега, которая будет за мой счет жить? )) До этого работала в вузе и в школе, перенесла ситуацию туда мысленно -в принципе то же самое)))
Почти во всех странах декрет не больше полугода, реально только у нас 3 года сидят. И то требований выше крыши)) Офигели уже)))