Яков написал(а):В очередной раз повторю: ещё почти сорок лет назад нам - студентам хорошего советского экономического ВУЗа, математическая специализация - рассказывали об обратной зависимости уровней жизни и рождаемости: чем выше культурный, интеллектуальный и материальный уровни, тем меньше рождаемость. Это касается, как отдельной семьи, так и общества в целом.
В экономическом ВУЗе, тем более на матем. специализации поучиться не довелось, но помню, что то же самое я слышал классе в 6-7 на уроках биологии. Запомнил это потому, что со мной за одной партой сидел персонаж, у предков которого, кроме него самого, была еще парочка имбецилов. Все слова преподши о том, что многодетные это чаще всего малокультурные люди с низким интеллектом он принимал на свой счет, а меня ненавидел за то, что я в семье один .
Яков написал(а):Мне глубоко не симпатичны многие так называемые Западные ценности, за исключением гуманистических: свобода слова и передвижения, секуляризм, профессиональная армия.
Какие ж Вам тогда несимпатичны? Вы их все, практически, и перечислили. Про неприкосновенность частной собственности тока забыли.
Отредактировано sslayer (24 сентября, 2017г. 19:59:09)