Ах как любопытно: кто-то или что-требует трёх или более детей(возможно, только в её голове), а делать это для неё должны другие.
Новые перлы от пролайферов
Сообщений 301 страница 310 из 505
Поделиться30227 апреля, 2017г. 21:11:20
Андрей Логинов, требующий от других и не исполняющий сам - звездобол и игнорируется.
Поделиться30327 апреля, 2017г. 21:19:30
Невольно вспоминается:
Я приведу пример из жизни Махатмы Ганди. Ганди был известным лидером, понятно он был вождем нации, был великий авторитет, сила слова была большая. И одна женщина, у нее был ребенок девяти лет сын, индуска. И в девять лет мальчик пристрастился есть сладкое, исключительно сладкое.
Вы не знаете к чему это ведет? Здесь мы, наверное, не знаем да? К чему это ведет, если мальчик пристрастился к сладкому с раннего возраста. А вот вы должны знать родители, для мальчика это очень важно. Мальчик если не контролирует, не обуздывает язык, не сможет в будущем обуздать ни желудок, ни гениталии. То есть воспитание начинается с языка именно. Вот. Поэтому женщина, но это в Индии каждый знает, женщина обеспокоилась: «Мой сын ест одни сладости, больше ничего. Что из него будет дальше?» Пытается его как-то научить, воспитывать. Не слушает. Не справляется с ним.
И люди посоветовали: «А ты иди прямо к Махатме Ганди, у него приемный день», - он людей принимает, любой может прийти, потому что никто не мог перевоспитать ребенка. «Может быть Ганди, он же очень могущественный».
И она пришла к Махатма Ганди, и сказала: «Вот у меня проблема, сын девять лет вот одно сладкое ест». «Ааа, понимаю» - посмотрел на нее, улыбнулся и сказал: «Приходите ко мне через неделю, я постараюсь помочь». Ждала этого дня, неделя, что там что-то должно случиться. Пришла с ребенком: «Мы были неделю назад вот насчет сладостей, ест ребенок». «Помню, помню, помню.. Ты ешь одно сладкое?» - спросил. И мальчик сказал: «Да». «Пожалуйста, не ешь так много сладкого». И отпустил. И мальчик прекратил есть сладости. Женщина с подарками потом принесла, благодарила: «Ну, как же? Одно слово! Зачем же неделю ждать?»
«А неделя понадобилась мне, чтобы отказаться от сладкого» - сказал Ганди. Вот тогда это слово было сильным.
Поделиться30428 апреля, 2017г. 14:40:53
Пришел ответ:
наталья *********
отвечает Андрей Логинов на комментарий сегодня в 12:05 #А вы хитрый.
Но у меня принцип: на личные вопросы не отвечаю.
Поделиться30528 апреля, 2017г. 14:50:02
«А неделя понадобилась мне, чтобы отказаться от сладкого» - сказал Ганди. Вот тогда это слово было сильным.
Это очень похоже, на мою позицию "Никогда не требуй от других того, что не можешь сделать сам"
Поделиться30628 апреля, 2017г. 18:51:32
Андрей Логинов
отвечает наталья ********* на комментарий сегодня в 14:34 #Ну тогда у других людей это тоже личный вопрос и нечего лезть в личные дела других людей. Или у вас это личный вопрос, а у других людей - государственный?
наталья *********
отвечает Андрей Логинов на комментарий сегодня в 18:40 #Вообще-то, вопрос этот действительно государственный.
Но я никого не заставляю - просто старость за свой счет, а не за счет чьих-то чужих, узбекских, детей.
Пусть каждый сам решает.
Поделиться30728 апреля, 2017г. 19:49:26
Андрей Логинов, не вопрос, пусть начнёт с себя и покажет, что это работает. Тогда поговорим. А до тех пор она трепло и не более того.
Поделиться30828 апреля, 2017г. 20:41:37
ВСЕМ ВНИМАНИЕ, новое великое открытие Гончаровой:
наталья *********
отвечает Андрей Логинов на комментарий сегодня в 20:34 #Откуда берется пассионарность - науке пока неизвестно, что это мутация, передающаяся по наследству - рабочая гипотеза.
С ней я и работаю.
Предположим, пассионарность - не один ген, а комбинация генов: П, А, С, еще одного С, И, О, Н, А, Р, Н,О,С,Т и Ь, когда они встречаются у одного человека, получается пассионарий. Но они могут быть у разных людей, в разных комбинациях - они рассеяны в популяции.
Тогда комбинация генов П,С,А,Р,Н,О,С,Т, Ь - дает псарность, а прочие комбинации - неизвестно что. ПАС, или СИОН, или НОС, или еще что-то.
Но Когда концентрация этих генов возрастает - тогда пассионарность проявляется в нации.Надеюсь, было понятно.
Отредактировано Андрей Логинов (28 апреля, 2017г. 20:42:34)
Поделиться30928 апреля, 2017г. 20:49:29
Это она-то рассчитывает, что какой-то бред, высосанный из пальца или ещё непонятно откуда, будет кому-то понятен? Кому-то, кто живёт вне её головы, и вероятно, не имеет психиатрической практики?
Отредактировано Дзирт (28 апреля, 2017г. 21:47:47)
Поделиться31028 апреля, 2017г. 21:39:18
Это она-то рассчитывает рассчитывает, что какой-то бред, высосанный из пальца или ещё непонятно откуда, будет кому-то понятен? Кому-то кто живёт вне её головы, и вероятно, не имеет психиатрической практики?
Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.
Меня больше позабавило, что оказывается гены передают буквы русского алфавита, которые потом складываются в черты характера.