Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 281 страница 290 из 505

281

Крокозябра написал(а):

три-четыре ребёнка в семье - нормальная (обычная) семья

Бгггг))) Давайте признаем 3-5-детные семьи обычными и нормальными, раз так просят. А норме льготы не положены. Никогда и нигде.  :playful:

Отредактировано Celestina (17 апреля, 2017г. 21:29:07)

+5

282

Evangelista написал(а):

У меня только один вопрос - у этой дамы есть дети? Судя по ее потоку сознания, ей бы у психиатра провериться и детей проверить на счет наследственных заболеваний психики. Львы какие-то, прости господи. Что за львы вообще? По знаку зодиака, что ли?

Я так понял это аллегорическое наименование подрывников страны. Видимо по ее мнению рождаемость в стране подрывает кто-то в тени и в этом контексте она рассматривает любое событие. Ну и любое событие против этого льва в тени она рассматривает как борьбу за повышение рождаемости.

Отредактировано Андрей Логинов (18 апреля, 2017г. 08:37:27)

0

283

Bercoutto написал(а):

Предлагаю нашу неравнодушную отправить в Сибирь, за которую она так боится. На север Иркутской области, например, где врачи прилетают вертолетом и только к людям моложе 60, я молчу о мелочах типа родов. Пусть помогает родине не словом, а делом, вспахивая промерзшие земли ломом и рожая стране деток в поле.

На одном форуме был такой спор. Короче радетели за страну вопили, что Сибирь и Дальний Восток обезлюживается и надо срочно всем ехать на Дальний Восток, брать гектар от государства и сидеть на нем держать территорию. Крикунов и спрашивают "а вы сами то где живете?" Крикуны "в Москве". Им отвечают "ну так езжайте на Дальний Восток и покажите пример патриотичного поведения. Там людей мало, а в Москве наоборот перенаселения". После этого предложения крикуны исчезли с форума и больше там не появлялись.

Отредактировано Андрей Логинов (18 апреля, 2017г. 14:03:15)

+6

284

Андрей Логинов, очень показательно.

0

285

Андрей Логинов написал(а):

На одном форуме был такой спор. Короче радетели за страну вопили, что Сибирь и Дальний Восток обезлюживается и надо срочно всем ехать на Дальний Восток, брать гектар от государства и сидеть на нем держать территорию. Крикунов и спрашивают "а вы сами то где живете?" Крикуны "в Москве". Им отвечают "ну так езжайте на Дальний Восток и покажите пример патриотичного поведения. Там людей мало, а в Москве наоборот перенаселения". После этого предложения крикуны исчезли с форума и больше там не появлялись.

На форуме многодеток они орут, что в России мало людей, и приводят при этом данные а-ля "средняя температура по больнице, включая морг". Когда редкие голоса разума указывают им на то, что это в Сибири и на Дальнем Востоке мало, а центр и мегаполисы перенаселены, начинают орать, что кто-то должен туда (в Сибирь и на ДВ) понаехать и там расплодиться. Им говорят - вот ВЫ туда уезжайте с уже готовыми большими семьями и продолжайте там плодиться. Нееееет! Мы почётно-многодетные, нам честь, хвала и Москва.

+2

286

Celestina написал(а):

кто-то должен

Любителей чужими руками жар загребать не убудет.

0

287

Пришел ответ Гончаровой на все вопросы:

Да, и вот - применение моей гипотезы
если любопытствуете.

Уважаемый Андрей! Вы все время задаете одни и те же вопросы.
На них я уже много раз отвечала, но видимо, вас не устраивают мои ответы. Других у меня для вас ПОКА нет.
Будут - сообщу обязательно.
(Спасибо, посмеялась, куда я отнесу арабов - к монголоидам или к негроидам.
Да, а почему я обязана выбирать между этими двумя? Нет такого закона, который бы меня обязывал делать это.
А серьезно - я бы отнесла их к арабскому СУПЕРЭТНОСУ, тут вроде претензий быть не может, НО С ПОПРАВКОЙ:
суперэтнос - понятие культурное, оно подразумевает, что если араб родится, скажем, в Китае, так он и будет китайцем.
Я же склонна думать, что суперэтнос - это понятие физиологическое, поэтому и употребляю слово "раса".
Впрочем, вы настолько святее Папы Римского, что не осознаете смысла моих святотатственных слов, и в следующий раз будете спрашивать то же самое.

Да, в свое - очень короткое - время арабы были еще ничего, что-то умствовали. Они завоевали Испанию, и испанцы теперь черные. А еще - Испания менее всего преуспела в науках, и искусствах, и даже испанские евреи - сефарды - не интеллектуалы.
Совпадение? Не думаю.
Так-то, вот.
Но куда вам над этим задуматься, вы же святее Папы Римского.)

0

288

"Испания менее всего преуспела в науках, и искусствах"
Да ну?
http://www.nobeliat.ru/countryall.php?country=, например.
Сравним по количеству с Беларусью, Финляндией, Венгрией, Грецией, а Украины так и вовсе в списке нет. (http://www.nobeliat.ru/countries.php).
Казалось бы - ну задумайся она своей деревянной башкой, почитай историю, и узнай простую вещь: Испания в своё время проиграла войны за колонии (вспоминаем поражение Великой Армады от адмирала Нельсона), а прочие страны с обилием лауреатов колонии за собой держали - вот вам и источники финансирования наук и искусства. Аналогично, вышеназванные мной страны колоний не шибко имели. Но нет! Если голова деревянная, то факты игнорируются.
Ах да, у негритянской Либерии лауреатов больше, чем у целого ряда славянских стран типа Чехии или той же Беларуси. Не говоря уж об отсутствующих в списке Словакии, Украине, Сербии, Болгарии. но что-то вывода о том, что "славяне тупее африканцев" она не делает)))))

"евреи - сефарды - не интеллектуалы"
Лично знаю сабжей среди крупных руководителей и успешных спецов и бизнесменов. Так что опять херню мы слышим.

Отредактировано AnBo (21 апреля, 2017г. 15:24:50)

+2

289

AnBo написал(а):

"Испания менее всего преуспела в науках, и искусствах"Да ну?http://www.nobeliat.ru/countryall.php?c … %ED%E8%FF, например.Сравним по количеству с Беларусью, Финляндией, Венгрией, Грецией, а Украины так и вовсе в списке нет. (http://www.nobeliat.ru/countries.php).Казалось бы - ну задумайся она своей деревянной башкой, почитай историю, и узнай простую вещь: Испания в своё время проиграла войны за колонии (вспоминаем поражение Великой Армады от адмирала Нельсона), а прочие страны с обилием лауреатов колонии за собой держали - вот вам и источники финансирования наук и искусства. Аналогично, вышеназванные мной страны колоний не шибко имели. Но нет! Если голова деревянная, то факты игнорируются.Ах да, у негритянской Либерии лауреатов больше, чем у целого ряда славянских стран типа Чехии или той же Беларуси. но что-то вывода о том, что "славяне тупее африканцев" она не делает)))))
            "евреи - сефарды - не интеллектуалы"Лично знаю сабжей среди крупных руководителей и успешных спецов и бизнесменов. Так что опять херню мы слышим.
            Отредактировано AnBo (Сегодня 13:20:19)
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

Переслал ей ответ. Что еще ей написать?

Celestina написал(а):

Андрей Логинов написал(а):На одном форуме был такой спор. Короче радетели за страну вопили, что Сибирь и Дальний Восток обезлюживается и надо срочно всем ехать на Дальний Восток, брать гектар от государства и сидеть на нем держать территорию. Крикунов и спрашивают "а вы сами то где живете?" Крикуны "в Москве". Им отвечают "ну так езжайте на Дальний Восток и покажите пример патриотичного поведения. Там людей мало, а в Москве наоборот перенаселения". После этого предложения крикуны исчезли с форума и больше там не появлялись.На форуме многодеток они орут, что в России мало людей, и приводят при этом данные а-ля "средняя температура по больнице, включая морг". Когда редкие голоса разума указывают им на то, что это в Сибири и на Дальнем Востоке мало, а центр и мегаполисы перенаселены, начинают орать, что кто-то должен туда (в Сибирь и на ДВ) понаехать и там расплодиться. Им говорят - вот ВЫ туда уезжайте с уже готовыми большими семьями и продолжайте там плодиться. Нееееет! Мы почётно-многодетные, нам честь, хвала и Москва.
            Подпись автора- Ты ведёшь неправильный образ жизни!- Вот только не надо мне завидовать!

Таким я обычно задаю вопрос "как вы представляете себе заселение скажем Чукотки до европейской плотности населения?" и они сразу исчезают из разговора.

+1

290

На первом плане: 2 Кореи:
http://demoscope.ru/weekly/app/gwtfr.ph … 203;%E8%EA
1. Рождаемость до войны неизвестна, можно предположить, что сразу после войны был послевоенный подъем, а потом рождаемость вернулась к исходному уровню, то это предположительно 5,6 в Южной и 3,85 в Северной Кореях – 75% за победу Южной Кореи.
2. Динамика предыдущих лет опять же неизвестна, предположим, они одинаковы.
3. Условия жизни в Северной Корее гораздо труднее, там мало что растет – шансы за победу Южной снижаем до 70%.
4. Идеи: У Северной Идея была несколько сильнее, во всяком случае новее: Чучхе – не совсем Коммунизм, это говорят и сами корейцы, но это новая Идея: «Мы будем жить наконец САМИ, без этих проклятых белых, и всего добьемся САМИ».
У Южных: «А мы пристроимся к белому Хозяину, и он нам все даст».
Северная Идея оказалась сильнее, согласитесь, одно дело сражаться за себя, другое – за Хозяина - шансы на победу Южной снижаются до 60%
5. Численность Южной больше всего вдвое, т.е. сравнима.

Так что знайте что если численность населения больше в два раза, то значит она сравнима.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов