Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 271 страница 280 из 505

271

моей маме, "бабульке, которая проживет 75 лет", 65, она работающий пенсионер, с хорошей зп. Инженер-гидрогеолог))) Периодически эксперт, ее часто просят провести экспертизу того или иного объекта в их сфере, за отдельную плату, ессно. Инженерная геология, как вы понимаете, вещь серьезная во многих смыслах, хорошо, если это расчет под сарай, а если под торговый центр, куда они попрутся "с детачками" ))) То есть пользы государству она ни хрена не приносит, и уже приносить не будет  :D Так и маме моей некогда сидеть в энторнетиках, подобно госпоже Гончаровой, писать всякую хню))))) Но пользы никакой))))))))))) Когда я родителям рассказываю про таких, они "удивляются" не совсем то слово, они в а.е)))) Поскольку мама у меня очень искренний человек, не смотря на возраст, она всегда говорит мягко "дура что ли?" ))))))))))) Папа смеется))) (пс ему столько же, он инженер в области нефтегазостроительного оборудования, и пользы, ну вы понимаете... тоже нет))) :D

+2

272

Celestina написал(а):

А от того, что бабуля проживет не 65 лет а 75, кидайте в меня тапками - пользы государству ноль, ибо ее уже не то что в производстве, даже в быту не используешь!!!

А каким образом можно использовать в быту кучу детей? Разве что как особо изощренный вид казни для соседей  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif 

Крокозябра написал(а):

Ведь быть матерью-заложено природой,роды омолаживают

Дальше можно и не читать  :D  Диагноз автора ясен сразу - дура.

0

273

AnBo написал(а):

Кхм... мне всегда казалось, что государство существует как инструмент заботы о людях, а не наоборот.

Наше??? :huh:
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif

+1

274

Крокозябра написал(а):

Меня переклинило, и надолго.
Сижу в комментах, громко матерюсь, думаю - неужели кто-то всерьёз воспринимает этот бред?
Увы, воспринимают. И очень даже...
http://ilya-nnov.livejournal.com/519672.html

Ознакомился. Ну что можно сказать? Илюша, закусывай плотнее. Или переходи на менее забористую наркоту.

+3

275

Танцулькина написал(а):

А каким образом можно использовать в быту кучу детей?

А, кстати, если бабуля помрет, то кто с внуками сидеть будет?)

0

276

AnBo написал(а):

Крокозябрао, еще одни спасители России нарисовались. Меня в этих рассуждениях про "минимум 3-4 ребенка" неизменно радует отсутствие ответа на вопрос, как в той комедии:" - За чей счёт банкет? кто оплачивать будет? - Во всяком случае не мы!"(с)
            Ну и стандартное взятие на понт - "будь не-вырожденцем, делай детей, бл...". Скучно. Слышали уже в разных вариациях этот аргумент для лохов)
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

Это был спор с Гончаровой давно.
Ее значит спрашивают: ну допустим все как вы хотите кинулись рожать много детей, кто кормить их будет?
*********: ну так я не против разделения труда: я буду пропагандировать многодетность, а вы кормите детей - справедливое разделение труда.

0

277

DNS написал(а):

моей маме, "бабульке, которая проживет 75 лет", 65, она работающий пенсионер, с хорошей зп. Инженер-гидрогеолог))) Периодически эксперт, ее часто просят провести экспертизу того или иного объекта в их сфере, за отдельную плату, ессно. Инженерная геология, как вы понимаете, вещь серьезная во многих смыслах, хорошо, если это расчет под сарай, а если под торговый центр, куда они попрутся "с детачками" ))) То есть пользы государству она ни хрена не приносит, и уже приносить не будет   Так и маме моей некогда сидеть в энторнетиках, подобно госпоже Гончаровой, писать всякую хню))))) Но пользы никакой))))))))))) Когда я родителям рассказываю про таких, они "удивляются" не совсем то слово, они в а.е)))) Поскольку мама у меня очень искренний человек, не смотря на возраст, она всегда говорит мягко "дура что ли?" ))))))))))) Папа смеется))) (пс ему столько же, он инженер в области нефтегазостроительного оборудования, и пользы, ну вы понимаете... тоже нет)))

Тоже был давно спор с Гончаровой, которая вопила "кто не завел детей, те халявщики". На уточняющий вопрос "так эти бездетные тоже работали" был вопль вида "ну если нет детей, то значит ничего они и не работали".

Отредактировано Андрей Логинов (17 апреля, 2017г. 16:50:29)

0

278

Крокозябра написал(а):

(монахи и некоторые другие), эти люди являются прошлым страны.
            Вы относитесь к вырожденцам? Много пыжитесь в реале и в интернете? Задумайтесь, пока не поздно, тем паче если вы православный(ая).

А на каком основании монахам такой профит? Т.е. монахам можно быть бездетными, а другим нельзя?

Отредактировано Андрей Логинов (17 апреля, 2017г. 16:55:07)

+1

279

Андрей Логинов написал(а):

на каком основании монахам такой профит? Т.е. монахам можно быть бездетными, а другим нельзя?

Ну как же, они толкают Православие в массы, а вместе с ним идею многодетности. Так что, походу, себя она тоже причисляет к монахам :D

Отредактировано Bercoutto (17 апреля, 2017г. 17:47:41)

+1

280

наталья *********  # ответила на комментарий Елена Елисеева 18 марта 2017, 11:14
Я могу выступать обвиняющей стороной - против вас.
Ваша вина - вина народа - в том, что вы вымираете с 60-ых годов. В 60-е вам что мешало? Ни капитализма, ни "обнищания" не было - но вы уже умненько и хитренько вымирали.
Вторая вина - что хотите вымирать и дальше.

Пойдет так?
Не только Россия виновата - как вы хотите представить - но и вы.
Должен быть раздел НАША ВИНА.

А то вы себя вообразили безгрешной, высшей породы - это гордыня. Уймитесь. Одумайтесь.
Поставьте раздел НАША ВИНА - она есть, и она велика. Тогда я соглашусь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов