Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 261 страница 270 из 505

261

Celestina написал(а):

А от того, что бабуля проживет не 65 лет а 75, кидайте в меня тапками - пользы государству ноль, ибо ее уже не то что в производстве, даже в быту не используешь!!!

Предлагаю нашу неравнодушную отправить в Сибирь, за которую она так боится. На север Иркутской области, например, где врачи прилетают вертолетом и только к людям моложе 60, я молчу о мелочах типа родов. Пусть помогает родине не словом, а делом, вспахивая промерзшие земли ломом и рожая стране деток в поле.

Celestina написал(а):

Для того, что бы Россия осталась Россией

Да, как же мы без ксенофобских, богоугодных, варварских и антиправовых быдлоустоев-то, да без мизогинных, гомофобских и мракобесных скреп.

+4

262

какая-то тупая вата написал(а):

что бабуля проживет не 65 лет а 75, кидайте в меня тапками - пользы государству ноль, ибо ее уже не то что в производстве, даже в быту не используешь!!!

Да не тапком, а булыжником из пращи щас как зах.ярим! Чтобы сразу и наповал, выродок, такие вещи говорить  :mad: И государству решил подлизать, что ли? "Пользователь", 2.71бательский свет! Черт, как же взбесил у2.71бок...

+3

263

Bercoutto написал(а):

Да, как же мы без ксенофобских, богоугодных, варварских и антиправовых быдлоустоев-то, да без мизогинных, гомофобских и мракобесных скреп.

Вата, знаете ли, такая вата.... как она есть.

0

264

Celestina написал(а):

А от того, что бабуля проживет не 65 лет а 75, кидайте в меня тапками - пользы государству ноль, ибо ее уже не то что в производстве, даже в быту не используешь!!!

Ах ты мразь http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif
А ничего, что бабуля, которая несмотря на все потуги власти, все же каким то чудом до 75 лет допыхтела, из них лет так 55-57 на это вонючее государство в..бывала??? И на излете ей пенсия полтора рубля и бесплатный проезд на кладбище.
Эта ********* либо жырнюшший тролль, либо чистосердечно е..нутая :dontknow:

+4

265

sslayer написал(а):

Ах ты мразь

Самая конченая причем.

sslayer написал(а):

Эта ********* либо жырнюшший тролль, либо чистосердечно е..нутая

Так это она выср.лась на этот раз столь вонюче? Ох и высказалась я бы ей, тварине, за такой поганый высер там, в макспарке, да боюсь - удалят мой ответ, а меня заблочат наглухо там: ведь будет же мат сплошняком, пусть и завуалированный.

0

266

Меня переклинило, и надолго.
Сижу в комментах, громко матерюсь, думаю - неужели кто-то всерьёз воспринимает этот бред?
Увы, воспринимают. И очень даже...
http://ilya-nnov.livejournal.com/519672.html

Про Россию, про тебя персонально и про детей

Когда количество вырождающихся родов превышает некий лимит, народ вырождается.

К вырождающимся родам, которые - вырождающаяся Россия, относятся:

Бессемейные

Бездетные

Однодетные

Малодетные (два ребёнка)

Все эти категории граждан являются активными участниками физического уничтожения

России и что бы они не проповедовали, как бы они не пыжились, за редчайшим исключением (монахи и некоторые другие), эти люди являются прошлым страны.

Вы относитесь к вырожденцам? Много пыжитесь в реале и в интернете? Задумайтесь, пока не поздно, тем паче если вы православный(ая). Ваши дети будут вынуждены повторять ваш родительский сценарий, или, с огромными усилиями (родительский сценарий это не шутка), преодолевать его, переходя от вырождающегося рода к развивающемуся роду.

Когда прерывается традиция малодетности, род становится развивающимся :

три-четыре ребёнка в семье - нормальная (обычная) семья

пять и более детей - многодетная семья.

Если традиция иметь нормальную или многодетную семью переходит из поколения в поколение, то это процветающие роды, это процветающая Россия. Это будущее России .

Ну и так далее, в духе "Расея в опасносте!!!"
Кое-кто из группы поддержки:

Отличная статья,так держать.У нас двое,скоро будет трое.Бог даст,не остановимся.
Насчёт отвислых грудей и тд-отчасти миф.Здоровый образ жизни в помощь.Ведь быть матерью-заложено природой,роды омолаживают.Например,у кормящих грудью женщин не бывает рака груди.Аборты,спирали и прочие химикаты(уж не говоря о совести)намного больше уничтожают семью и человека

Новая Агафья Лыкова детродного возраста?

0

267

Крокозябра написал(а):

Меня переклинило, и надолго.Сижу в комментах, громко матерюсь, думаю - неужели кто-то всерьёз воспринимает этот бред? Увы, воспринимают. И очень даже...http://ilya-nnov.livejournal.com/519672.html

Даже и читать не стала, ибо, кроме непечатных, слов больше не нахожу. Очередная размноженческая тупорогая вата, и на редкость упоротая.

+1

268

Celestina написал(а):

пользы государству ноль

Кхм... мне всегда казалось, что государство существует как инструмент заботы о людях, а не наоборот.

0

269

Крокозябра
о, еще одни спасители России нарисовались. Меня в этих рассуждениях про "минимум 3-4 ребенка" неизменно радует отсутствие ответа на вопрос, как в той комедии:
" - За чей счёт банкет? кто оплачивать будет?
- Во всяком случае не мы!"(с)

Ну и стандартное взятие на понт - "будь не-вырожденцем, делай детей, бл...". Скучно. Слышали уже в разных вариациях этот аргумент для лохов)

+3

270

AnBo написал(а):

" - За чей счёт банкет? кто оплачивать будет?
- Во всяком случае не мы!"(с)

Вот-вот, то-то и оно, что "не мы". А раз "не мы", тогда и нех.й 3.14здеть.

Отредактировано miss clawdy (15 апреля, 2017г. 13:40:37)

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов