Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 251 страница 260 из 505

251

AnBo
логично.

0

252

Кстати, меня дико смешит этот парадокс с монашками: почему-то на них профеSSиональные руSSкие (если они не долбославы, конечно) не наезжают. Думаю, всё просто - им тупо не в кайф, что у кого-то неограниченная ничем, кроме закона и добровольности участников, половая жизнь. Обыдна, да.

+3

253

Андрей Логинов написал(а):

И да, если все время пихать кому-то в рот еду насильно, он станет толстым.

Тут на задолбалях подобная статья была, мол, соблазн рулит.
Но по сути, если мне будут толкать в рот сало, я человека искусаю и убегу. Так вот пусть ********* отказывается от пенсии, начнет с себя и своих последователей. Глядишь, бюджет увеличится, людское меньше пилить будут.

+2

254

Bercoutto написал(а):

Так вот пусть ********* отказывается от пенсии, начнет с себя и своих последователей. Глядишь, бюджет увеличится, людское меньше пилить будут.

поддерживаю. Нам же больше достанется)

+1

255

Bercoutto написал(а):

Андрей Логинов написал(а):И да, если все время пихать кому-то в рот еду насильно, он станет толстым.Тут на задолбалях подобная статья была, мол, соблазн рулит.Но по сути, если мне будут толкать в рот сало, я человека искусаю и убегу. Так вот пусть ********* отказывается от пенсии, начнет с себя и своих последователей. Глядишь, бюджет увеличится, людское меньше пилить будут.

Ей это уже предлагали. Ответ был аналогичен про количество детей.

0

256

miss clawdy написал(а):

Evangelista написал(а):У меня только один вопрос - у этой дамы есть дети?Этот вопрос она стабильно сливает - мол, мое личное дело, отказываюсь на такие вопросы отвечать (слив защщитан, Наташа).Evangelista написал(а):ей бы у психиатра проверитьсяДедушка Кащенко ее уж давно с нетерпением ждет-дожидается.
            Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.

С ней на одном форуме был забавный закольцованный диалог. Примерно:
*********: вымирание признаком ума не является, так вы тупые или будете плодиться?
Форумчане: ну-ка расскажи, сколько у тебя детей, чтобы мы могли оценить уровень твоего ума.
*********: а это мое личное дело, сколько у меня детей - нечего в мои личные дела лезть. Так вы тупые или будете плодиться?
Форумчане: ну тогда у нас это тоже личное дело.
*********: ну я так и поняла, что вы все тупые и слабые. (Дальше шел поток оскорблений в адрес не желающих плодиться).
После чего ********* получила бессрочный блок.

+6

257

Так вы тупые или будете плодиться?

2.71бать-то, ну и вопрос... Ну и кто же тут тупой? Ответ очевиден.

Правильно, плесени там не место.

+2

258

Что? Я требую вернуть столь талантливую клоунессу на арену!

+2

259

AnBo написал(а):

Андрей Логинов написал(а):После чего ********* получила бессрочный блок.Что? Я требую вернуть столь талантливую клоунессу на арену!
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

Можешь с ней в Макспарке пообщаться.

0

260

Да сейчас просто комуто выгодно, чтобы этот закон по многодетным, улучшающий положение семей с детьмине был НЕ принят и уж конечно НЕ работал.

Естественно, невыгодно. И не будет выгодно. Пока серезные государственные дядьки с пеной у рта доказывают, что России за глаза хватит 50 млн населения. Тут уж вряд ли на личную дурь спишешь, за такую дурь этому дядьке хорошо платят. И перестройка, и все теперешние процессы нацелены на уничтожение населения и самосознания прежде всего русского народа, да и всех народов, исторически проживающих на территории России.
И это покрывается якобы заботой об увеличении рождаемости. Ха-ха три раза!!! :mrgreen: Ах, тогдашний президент Путин подписал концепцию демографического развития до 2020 года и даже деньги выделил на реализацию. Там очень много дельных вещей для многодетных предложено. И где же халва? А там же, где и деньги :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen: .
Миронов и его компания - отдельный разговор.( Кстати упомянутая ранее мной партия пенсионеров у него в партеечке). Люди добрые, когда третий (или все таки второй?) человек в государстве говорит о том, что ничего сделать реального не может и костерит это самое гос-во почем зря напрашивается пара вопросов - Какого черта ты там сидишь и почему не можешь ничего реального для народа сделать??? И верить этой псевдооппозиции такой же смысл, как и единорогам.
Сейчас демографическую ситуацию пытаются выровнять за счет снижения смертности. Как то слабо этот процесс затрагивает мужчин 35-55 лет, а они в это время мрут, как мухи. А от того, что бабуля проживет не 65 лет а 75, кидайте в меня тапками - пользы государству ноль, ибо ее уже не то что в производстве, даже в быту не используешь!!!
А зато -детям родится не дадим - потирают дядьки белые холеные рученки. И реальностью станут Соединненные штаты Сибири. Ибо земля не может оставаться незаселенной, да и охранять ее будет некому.
Для того, что бы Россия осталась Россией надо иметь политическую волю. Тогда государство не на словах, а на деле будет помогать рождению и воспитанию. А сейчас - один словесный понос

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов