Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 231 страница 240 из 505

231

Короче, она всё сводит к многодетности. Зачем ей это - не очень понимаю.

0

232

AnBo написал(а):

Зачем ей это - не очень понимаю.

Сама многодетная?

0

233

AnBo написал(а):

Короче, она всё сводит к многодетности. Зачем ей это - не очень понимаю.
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

У нее идея-фикс "кто малодетный, тот глупый, а кто многодетный тот умный". Цель думаю развести на слабо чтобы плодились.

Дзирт написал(а):

AnBo написал(а):Зачем ей это - не очень понимаю.Сама многодетная?
            Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.

Учитывая, что этот вопрос приводит ее в бешенство, то думаю бездетная.

0

234

Андрей Логинов написал(а):

Учитывая, что этот вопрос приводит ее в бешенство, то думаю бездетная.

Хочет быть многодетной?

0

235

Повторил проигнорированные ею вопросы к кому она относит арабов. Пока молчит.
Мой ответ:

Я повторяю вопрос: к какой расе вы отнесли арабов? К монголоидной или негроидной? И где ваши результаты препарирования черепов арабов? Или вы судите о физиологии людей по чайной гуще?

2. Я повторяю вопрос, который вы никак не можете прочитать: если по вашему мнению от пенсий народ не хочет воевать, то почему немцы активно воевали в ПМВ и ВМВ?
А я уже приводил вам данные, что в 1960 году спустя полвека после введения пенсий в Германии рождаемость поднялась до 2,3 ребёнка на 1 женщину, во Франции в 1947 году поднялась почти до 3 детей на 1 женщину и аналогичный всплеск был в Великобритании после ВМВ. Или у вас принцип: "плевать мне на факты, потому что мне так хочется"?
У вас нет ни единого доказательства своей теории, но зато есть куча фактов ее опровергающих. Но вы вместо приведения аргументов по существу начинаете заниматься демагогией и созданием новых лжетеорий, выдавая свои личные фантазии за реальность. Вон уже придумали неграм особые нейроны, не препарировав при этом ни единого тела и вообще не соображая в физиологии.

Я понятно выражаюсь? Привыкли ли вы мыслить в этом ключе? Ведь это воспринимается в штыки именно потому, что вы привыкли думать, что вы-де умные, потому что вам так хочется. Вы выбрали себе свои личные фантазии - а теперь оказывается, что ваша теория не подтверждается фактами! Как это перенести? Это перенести невозможно, в особенности если других аргументов у вас нет. Вот вы и беситесь.

Отредактировано Андрей Логинов (12 апреля, 2017г. 15:14:23)

0

236

Дзирт написал(а):

Андрей Логинов написал(а):Учитывая, что этот вопрос приводит ее в бешенство, то думаю бездетная.Хочет быть многодетной?

Она как-то обмолвилась на форуме, что хочет быть генералом по рождаемости и руководить страной в демографии.

0

237

хочет быть генералом по рождаемости и руководить страной в демографии.

Ну, если она при этом сама будет без детей, то её личная мотивация в этом вопросе вызывает много вопросов. Если сама просто хочет стать многодетной и чтоб все при этом на многодетных равнялись, как на светоч в тёмном царстве - тогда всё просто и понятно.
Если же сама заводить детей не собирается... То тут разве что извращённое желание низкого человека командовать чужими трусами.
Ну, или как вариант, проекция возможного личного бесплодия(как это нам приписывают размноженцы) на фоне личного несогласия с ним, которая выливается в такую сомнительную пропагандистскую деятельность.

+3

238

Дзирт написал(а):

Андрей Логинов написал(а):хочет быть генералом по рождаемости и руководить страной в демографии.Ну, если она при этом сама будет без детей, то её личная мотивация в этом вопросе вызывает много вопросов. Если сама просто хочет стать многодетной и чтоб все при этом на многодетных равнялись, как на светоч в тёмном царстве - тогда всё просто и понятно.Если же сама заводить детей не собирается... То тут разве что извращённое желание низкого человека командовать чужими трусами.Ну, или как вариант, проекция возможного личного бесплодия(как это нам приписывают размноженцы) на фоне личного несогласия с ним, которая выливается в такую сомнительную пропагандистскую деятельность.

Я думаю все проще: она хочет командовать быдлом и приказывать ему как себя вести, но она сама себя мнит дворянкой или генералом, который лично ничего не обязан делать, т.к. не быдло.

0

239

она хочет командовать быдлом

Она хочет командовать только быдлом? Или же всех вокруг она считает быдлом?

0

240

Дзирт написал(а):

Андрей Логинов написал(а):она хочет командовать быдломОна хочет командовать только быдлом? Или же всех вокруг она считает быдлом?

Второе. Все вокруг по ее мнению обязаны ее слушаться.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов