Андрей Логинов, поражаюсь Вашей выдержке. Меня обычно на долгие дебаты с такими болезными не хватает. Все равно каждый останется при своем мнении. И, как говорит моя знакомая: "дурака е$бать- х&й тупить" (звиняюсь, но цензурное выражение для этой особы я подобрать не могу)
Новые перлы от пролайферов
Сообщений 201 страница 210 из 505
Поделиться2029 апреля, 2017г. 14:31:46
Мы пока видим лишь неуёмное скандирование своих убеждений без аргументов.И всё ещё ждём ответов на свои вопросы. Лично я интересуюсь ответом на счёт изобретения противогаза.
Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.
Повторил вопрос про противогаз - пока молчание.
Поделиться2039 апреля, 2017г. 14:34:10
Андрей Логинов, поражаюсь Вашей выдержке. Меня обычно на долгие дебаты с такими болезными не хватает. Все равно каждый останется при своем мнении. И, как говорит моя знакомая: "дурака е$бать- х&й тупить" (звиняюсь, но цензурное выражение для этой особы я подобрать не могу)
Мне просто нравится тыкать ее фэйсом в аргументы и смотреть как она беспомощно пытается демагогией отмазаться от ответов по существу.
Поделиться2049 апреля, 2017г. 15:41:33
а некто не писал. что люди это ресурс. как нефть как газ, но скорее как лес, он быстро растёт, и много в него вкладывать не надо. родные мои детные, и мы и вы дрова. смиритесь с этим, и радуйтесь солнцу, и дождику.
Поделиться2059 апреля, 2017г. 17:36:29
Андрей Логинов, уууу, пошли претензии типа "делай детей, будь мужЫком, бл...".
Ок. Гипотетически смоделируем ситуацию, когда пенсии отменят. Не вопрос - умные люди активно начнут вкладывать не в детей, а в то, что может стать финансовым активом (от вклада в банк под процентики и скупки недвижимости для сдачи в аренду, и до грамотного инвестирования) и дать хороший постоянный доход.
В итоге, наши профеSSиональные руSSкие вместо вожделенного ими до мокрых штанов роста населения получат дулю с маслом.
Отредактировано AnBo (9 апреля, 2017г. 17:38:42)
Поделиться2069 апреля, 2017г. 18:40:07
AnBo, либо, если следовать ихнему же расчёту, все перестанут работать и начнут плодиться, чтоб пенсию получать. Но есть нюанс:с чьих отчислений выплачивать пенсии, если никто не работает, а пенсии нужно платить всем?
Но это всё шуточки. Держу пари, в таком "реформировании" наши плодящиеся фантазёры преследуют свои чисто корыстные умыслы: дети у них уже есть, а значит и пенсию они при таком раскладе получат автоматически сразу! О как - сразу в дамки! А на остальных им плевать. Ведь сейчас они просто плодящиеся дармоеды, но пенсию тоже хотят по-боле и такая идея смогла бы перевернуть баланс сил в их пользу. Это идея явно принадлежит человеку, который не работает и сидит дома с детьми. Только их могла посетить такая идея.
Смелые эксперименты с экономикой мы уже видели на примере совка. Никто в здравом уме не пойдёт снова на то, чтобы делать ставку на экономически необоснованные шаги.
Поделиться2079 апреля, 2017г. 19:20:18
Дзирт, ППКС.
Поделиться2089 апреля, 2017г. 21:00:50
Я не делала такого исследования
Ага, вот и спалилась
так же будет разбита, как Франция в 1940.
Это хто же ее, Францию, так разбил в 1940-м?
Сама так думает и думает хреново. Читай "я так хочу".
Даже хреново думать она не в состоянии. Ибо нечем.
Поделиться2099 апреля, 2017г. 21:40:45
Даже хреново думать она не в состоянии. Ибо нечем.
Я выразился образно.
Это хто же ее, Францию, так разбил в 1940-м?
Германия?
Поделиться2109 апреля, 2017г. 21:45:33
Германия?
Точно не знаю, разбила ее Германия или нет, нападение было. Только вот при чем тут опять пенсии? А что, в нападающей в то время на всех и каждого Германии не было пенсий? Регулируемость рождаемости в полный рост тогда была там.