О, древние русичи нарисовались. Коль уж угодно им жить по заветам предков - марш жить в избе, молиться деревянному идолу и землю ралом пахать.
Новые перлы от пролайферов
Сообщений 181 страница 190 из 505
Поделиться1828 апреля, 2017г. 19:39:18
Кто самый лучший и худший из царей России и РФ
Статья является примером практического использования методов социального дарвинизма в политике.
В статье : «Что такое хорошо-плохо» было показано, что ЕДИНСТВЕННОЙ и ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ оценкой ЛЮБОЙ человеческой деятельности является скорость размножения. Только по этому параметру можно с наперед заданной ТОЧНОСТЬЮ и за любой ПЕРИОД оценить не только отдельного человека, но и любых государственных деятелей.
Самое главное — с любой ТОЧНОСТЬЮ, за любой ПЕРИОД, любую ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, любого ЧЕЛОВЕКА, ПРАВИТЕЛЬСТВА, СТРАНЫ.
Можно сравнить Цезаря с Петром 1, со Сталиным, с Путиным. Все остальные оценки недостоверны, неполны, не универсальны — так — гадание на кофейной гуще.
В статье была указана граница, отделяющая плохого ЧЕЛОВЕКА от хорошего. Граница между хорошим и плохим человеком определяется количеством ВНУКОВ. Четыре внука ОТДЕЛЯЮТ плохого человека от хорошего. Чем больше внуков — тем лучше человек. Бездетный — самый плохой человек. Причем причина бездетности НИКАКОЙ роли не играет. Ты -ПЛОХОЙ и поэтому ДОЛЖЕН исчезнуть с планеты.
Качество любого ГОСУДАРСТВА и государственной ВЛАСТИ измеряется СКОРОСТЬЮ ГОДОВОГО ПРИРОСТА населения. Этот параметр ЛЕГКО И ТОЧНО ВЫЧИСЛЯЕТСЯ, его трудно ФАЛЬСИФИЦИРОВАТЬ,его трудно СКРЫТЬ, он всем ДОСТУПЕН.
ПОЛИТИКИ от ПИВНУХИ.
Та статья практически НИКОГО не заинтересовала — не было практически НИКАКОГО обсуждения, вопросов. Такое впечатление, что все знают как оценить работу правительства и какую правительственную программу следует выбирать на ВЫБОРАХ президента. Все спорят, доказывают что то про правительство, про национальную идею, хотя спорить то не о чем — возьми и подсчитай. Впечатление, что всем нужно только покукарекать. А истина , причины проблем и пути исправления никого не интересуют. Прямо какая то ПИВНУШКА а не Макспарк.
Буду надеяться на лучшее, поэтому и пишу эту статью, для умных , ищущих ЧТО и КАК исправить.
Расчеты для оценки правителей России.
В данной статье приведены изменения численности населения России с 1646 года по сегодня — 2014 год. На основе изменения численности рассчитан процент годового прироста населения. По приросту населения вы можете сопоставить, кто из правителей России был самым хорошим и самым поганым.
Данные прироста населения базируются на результатах ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПЕРЕПИСЕЙ населения России и представлены в двух таблицах — с 1646 года по 1914 год и с 1926 по 2014 год. Данные не были сведены в единую таблицу из-за больших различий в методах переписей и территориях проведения переписей. Данные легко можно проверить в периодике.
И еще гениальность
•ПЛОХО-ХОРОШО есть СООТВЕТСТВИЕ живого СРЕДЕ обитания.
•ПЛОХО-ХОРОШО есть УНИВЕРСАЛЬНАЯ оценка соответствия живого среде.
•ПЛОХО-ХОРОШО разделяются ПРИРОСТОМ численности. Ноль прироста — граница между хорошо и плохо
•МЕРОЙ ПЛОХО-ХОРОШО является РОСТ-ПАДЕНИЕ численности. Чем лучше — тем выше СКОРОСТЬ роста численности.
•Численность ВНУКОВ суммарная и окончательная ОЦЕНКА индивида
При улучшении среды численность растет. И наоборот, при ухудшении среды — уменьшении кормовой базы, температурного режима, загрязнении среды человеком, уменьшается численность медведей. Ухудшениие приспособленности выражается в уменьшении численности. Медведю хорошо — численость растет, плохо — уменьшается. На границе плохо-хорошо численность не изменяется
Вот вам ответ на третий вопрос про границу:
ПЛОХО-ХОРОШО разделяются ПРИРОСТОМ численности.
Ответ четвертый:
чем измерить хорошо-плохо.
Охотникам давно известно, что существуют урожайные годы и голодоморные. В первых приплод дичи значительно превышает средний по годам, а в голодомор приплод значительно ниже усредненных. В сытые годы наблюдается значительный прирост молодняка, а в голодные годы численность молодняка уменьшается. Получается чем лучше условия жизни тем выже рождаемость, выше прирост. И наоборот — чем хуже условия жизни тем слабее животные размножаются.
Вот ответ на четвертый вопрос:
МЕРОЙ ХОРОШО-ПЛОХО является ПРИРОСТ численности.
Ответ на пятый — биологический вопрос:
качество индивида
Вот теперь вы можете реально оценить себя и свой род — плохие вы или хорошие, вымрете вы или выживете — ваш род останется на планете.
Чтобы появились внуки необходимо ДВЕ семьи — четыре человека. Если у дедов осталось только четыре внука это значит, что четыре человека умрет, но останется опять четыре человека. Получается , что со временем не произошел рост численности. Вот это событие и является ОЦЕНКОЙ качества дедов — при них прирост численности нулевой. Деды родили недостаточное колическтво детей, не воспитали их должным образом, не помогли детям родить более чем по два внука. Деды ПОТЕРЯЛИ впустую время отведенное им природой.
Но если у дедов МЕНЕЕ четырех внуков — то эти деды ПЛОХИЕ, они ВЫМИРАЮТ, они не приспособлены. А бобыли и вовсе вредное явление в эволюции — чужие ресурсы съедают, а потомства не дают.
В случае, когда у дедов внуков больше чем четыре, деды выполнили свое эволюционное предназначение, они достаточно хорошо знают природу, они — ПРИСПОСОБЛЕНЫ. И чем больше внуков, тем ценнее человек.
ЧИСЛО ВНУКОВ — является ОЦЕНКОЙ качества ЛЮБОГО человека.
Внуков меньше чем четыре ТЫ - природный БРАК - ошибка природы, и будешь исчезать с планеты. Природу СОВЕРШЕННО не волнуют причины твоего бесплодия, за свое бесплодие отвечаешь только ТЫ.
А про правнуков забота лежит уже на детях. Правнуки — эволюционная оценка уже не дедов, а отцов.
Еще одно такое легенькое замечание — кастрировать и убить человека — в жизненном плане АБСОЛЮТНО идентично — вы прекратили размножение данной личности. Поэтому наказания ТОЖЕ должны быть идентичны.
В следующей статье мы покажем как с помощью философского понятия ХОРОШО-ПЛОХО легко оценивать совершенно не схожие правительства и разные эпохи: Сталина и Петра 1, США и Россию.
Отредактировано Андрей Логинов (8 апреля, 2017г. 19:56:18)
Поделиться1838 апреля, 2017г. 20:08:43
Обыкновенный представитель бинарного мышления, в картине мира которого живут только два варианта чётких противопоставлений. Так мыслить свойственно маленьким детям, не понимающим сути полутонов.
Поделиться1848 апреля, 2017г. 20:47:54
А пока ********* думает еще один гений нарисовался
Тьфу, какое чмо истеричное, тупое и примитивное.
Поделиться1858 апреля, 2017г. 20:57:27
Обыкновенный представитель бинарного мышления, в картине мира которого живут только два варианта чётких противопоставлений. Так мыслить свойственно маленьким детям, не понимающим сути полутонов.
Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.
Андрей Логинов написал(а):А пока ********* думает еще один гений нарисовалсяТьфу, какое чмо истеричное, тупое и примитивное.
Подпись автораЛучше голодать, чем что попало есть; быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
Мне вот интересно: наплодившиеся негры голодают от счастья по такой теории?
Поделиться1868 апреля, 2017г. 21:00:31
наплодившиеся негры голодают от счастья по такой теории?
Конечно же нет! Всё дело в том, что у них другие нейроны и подтверждает это суперточная теория натальи гончаровой. Читать же надо!111
Поделиться1878 апреля, 2017г. 21:21:03
Андрей Логинов написал(а):наплодившиеся негры голодают от счастья по такой теории?Конечно же нет! Всё дело в том, что у них другие нейроны и подтверждает это суперточная теория натальи гончаровой. Читать же надо!111
Подпись автораКоварная штука разум: приходит с годами и с годами уходит.
Точно! Вот я неуч!
Поделиться1888 апреля, 2017г. 21:51:01
Всё дело в том, что у них другие нейроны и подтверждает это суперточная теория натальи гончаровой. Читать же надо!111
Ах, да, и верно - как же это мы могли запамятовать...
Поделиться1898 апреля, 2017г. 23:09:30
Андрей Логинов, да пусть пока тут ответит) впрочем, я полагаю, всё закончится истерикой "Я права и нечего тут обсуждать!"
Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.
Пришел ответ:
Я не делала такого исследования, но вы можете.
Сравните не только число Нобелевских лауреатов - но и КОГДА были сделаны открытия, и графики рождаемости. И прочих открытий, которые не заслужили премий, но были важными, например, Эйнштейну не дали никакой премии.
Это будет интересно. Но большая работа. а вам же недосуг.И я думаю, что именно белая раса совершает открытия, так что сравнивать надо белую расу с белой, и во времени.
Умные люди Рокфеллера так и делают.И помните - нация, которая оппу рвет за пенсиончики - как Франция в 1938, так же будет разбита, как Франция в 1940.
Поделиться1908 апреля, 2017г. 23:16:14
И я думаю, что именно белая раса совершает открытия
Кто придумал противогаз?
Сама так думает и думает хреново. Читай "я так хочу".