Обозвать в инете халявщиком.
И это при том, что сами халявщики те еще. Так что звучит в духе "сам дурак".
А в ответ тишина...
Ну это предсказуемо. Сказать-то в ответ решительно нечего.
Тока живительная эвтаназия!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов
Обозвать в инете халявщиком.
И это при том, что сами халявщики те еще. Так что звучит в духе "сам дурак".
А в ответ тишина...
Ну это предсказуемо. Сказать-то в ответ решительно нечего.
Тока живительная эвтаназия!
Пришло от нее гневное письмо:
Да, я именно об этом и говорю: низкая пассионарность значит, что нация не может, и не хочет жить, а хочет тихонько умирать - что мы сейчас и видим у русских, с 70-ых - а для этого умираньица нам нужны пенсийки.
И не удивительно, что нация, которая готова оппу порвать за пенсийку, так же яростно отказывается воевать.
Это признак старенькой, бессильненькой нации, которая хочет дожить за чужой счет.При падении пассионарности нация начинает жаждать пенсий, и испытывает отвращение к "плодячке". А еще - упадок науки. Слышала, что число поданных заявок на патенты у нас неуклонно снижалось с 60-ых - ПАРАЛЛЕЛЬНО СО СНИЖЕНИЕМ РОЖДАЕМОСТИ.
Нация уже хотела и могла только умирать. А "плодячка" мешает вашему любимому умираньицу, вот вы ее так и ненавидите. Все логично, как видите.И в среде военных, генералитета - если вы присмотритесь. увидите беззаветную любовь к муслам и такое же раздражение оттого, что белая раса еще живет.
У них даже есть конкретные цифры - мы "должны", по их понятиям, ввезти 50 миллионов муслов, а Европа - 100, "пусть хоть они поживут нормально"(!) Они так и говорят (!) Говорили, сейчас они затаились.
Это все стороны одного и того же - стремления умирать.
"Без пассионариев нация не живет" (Гумилев)
И не воюет, и не рожает, и открытий не делает.
А пенсийки ей помогают умереть - вот вы их так и любите.
В том-то и дело, что нельзя - аргументы должны быть, аргументы.
А для чта-угодна - их нет. Для пенсий - есть.И я вот как-нибудь затею тему о Странной войне.
Вот мои аргументы (вкратце): когда народ сам требует пенсиек - это признак старения, малой пассионарности. И не удивительно, что такой малопассионарный народ потом отказывается воевать.(К размышлению: выдержим ли мы сейчас большую войну? С нашим-то бЕШЕНЫМ рвением к пенсийкам?)
Так, нужно срочно стучать на неё "куда следует". Расизм, нацизм, неуважение к старости - что ещё можно у неё найти?
Да и как можно объяснить тот факт, что стареющие нации делают больше открытий и производят более ценные ресурсы? Почему он идёт вразрез с её недологикой? На это она не хочет дать ответ? Почему народы с низкой пассионарностью всё ещё не вымерли и живут лучше нас?
Расизм, нацизм, неуважение к старости - что ещё можно у неё найти?
Обзывание гнидами несогласных с ней людей.
Да и как можно объяснить тот факт, что стареющие нации делают больше открытий и производят более ценные ресурсы? Почему он идёт вразрез с её недологикой? На это она не хочет дать ответ? Почему народы с низкой пассионарностью всё ещё не вымерли и живут лучше нас?
Спросил. Пока ответа нет. Вообще ранее был ответ от нее "потому что у негров особые нейроны, а у индусов коричневая раса".
так же яростно отказывается воевать.
Обожаю милитаристские призывы от тех, кто войну только в боевиках голливудских видел, лёжа на диванчике. Такие от одной только повестки на фронт напузырят в штаны)
При падении пассионарности нация начинает жаждать пенсий, и испытывает отвращение к "плодячке". А еще - упадок науки.
Серьёзно? Так, ну-ка сравним списочки стран по количеству нобелевских и иных премий, а также по индексам рождаемости. Для тупицы можем ограничить выборку европейскими странами. И я не вижу корелляции между этими цифрами))
И не воюет, и не рожает, и открытий не делает.
К слову, очень и очень самокритично. Хвалю.
Серьёзно? Так, ну-ка сравним списочки стран по количеству нобелевских и иных премий, а также по индексам рождаемости. Для тупицы можем ограничить выборку европейскими странами. И я не вижу корелляции между этими цифрами))
Уже ее спросил - пока ответа нет.
Что еще спросить?
Андрей Логинов, да пусть пока тут ответит) впрочем, я полагаю, всё закончится истерикой "Я права и нечего тут обсуждать!"
Андрей Логинов, да пусть пока тут ответит) впрочем, я полагаю, всё закончится истерикой "Я права и нечего тут обсуждать!"
Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.
Окей посмотрим.
Обзывание гнидами несогласных с ней людей.
оскорбление, стало быть.
Такие от одной только повестки на фронт напузырят в штаны)
Да эта п..да вообще сразу от страха сдохнет.
Пришло от нее гневное письмо
Бомбануло-то как...
А пока ********* думает еще один гений нарисовался
сергей алексеевич
отвечает Антидот на комментарий сегодня в 18:17 #"...а по моему , пенсионер отдал Стране лучшие годы своей жизни на благо процветания своей Родины."
Херню то не пори!
Всякий меняет свое рабочее время на деньги. И НИКАКОЙ дурак на работе не защищает Родину, а работает за кусок хлеба.
А так - для дураков. Человек ДОЛЖЕН РОЖАТЬ. В этом его ЕДИНСТВЕННАЯ задача. А для этой задачи должен работать и защищать СВОЕ рабочее место.
Юрий Семенюк
комментирует материал сегодня в 16:38 #А что скажет этот идиот -губернатор старикам у которых нет детей, или дети умерли от болезней, или вообще по медицинским причинам не могли иметь детей.
сергей алексеевич
отвечает Юрий Семенюк на комментарий сегодня в 18:13 #Нет детей - ты такой же УРОД как и горбатый инвалид. Тебе дадут пенсию копеечную по инвалидности.
На Руси бобылей не особенно жалели
Отредактировано Андрей Логинов (8 апреля, 2017г. 19:22:42)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов