Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 171 страница 180 из 505

171

Андрей Логинов написал(а):

Обозвать в инете халявщиком.

И это при том, что сами халявщики те еще. Так что звучит в духе "сам дурак".

А в ответ тишина...

Ну это предсказуемо. Сказать-то в ответ решительно нечего.

sslayer написал(а):

Тока живительная эвтаназия!

:yep:

+1

172

Пришло от нее гневное письмо:

Да, я именно об этом и говорю: низкая пассионарность значит, что нация не может, и не хочет жить, а хочет тихонько умирать - что мы сейчас и видим у русских, с 70-ых - а для этого умираньица нам нужны пенсийки.
И не удивительно, что нация, которая готова оппу порвать за пенсийку, так же яростно отказывается воевать.
Это признак старенькой, бессильненькой нации, которая хочет дожить за чужой счет.

При падении пассионарности нация начинает жаждать пенсий, и испытывает отвращение к "плодячке". А еще - упадок науки. Слышала, что число поданных заявок на патенты у нас неуклонно снижалось с 60-ых - ПАРАЛЛЕЛЬНО СО СНИЖЕНИЕМ РОЖДАЕМОСТИ.
Нация уже хотела и могла только умирать. А "плодячка" мешает вашему любимому умираньицу, вот вы ее так и ненавидите. Все логично, как видите.

И в среде военных, генералитета - если вы присмотритесь. увидите беззаветную любовь к муслам и такое же раздражение оттого, что белая раса еще живет.
У них даже есть конкретные цифры - мы "должны", по их понятиям, ввезти 50 миллионов муслов, а Европа - 100, "пусть хоть они поживут нормально"(!) Они так и говорят (!) Говорили, сейчас они затаились.
Это все стороны одного и того же - стремления умирать.
"Без пассионариев нация не живет" (Гумилев)
И не воюет, и не рожает, и открытий не делает.
А пенсийки ей помогают умереть - вот вы их так и любите.

В том-то и дело, что нельзя - аргументы должны быть, аргументы.
А для чта-угодна - их нет. Для пенсий - есть.

И я вот как-нибудь затею тему о Странной войне.
Вот мои аргументы (вкратце): когда народ сам требует пенсиек - это признак старения, малой пассионарности. И не удивительно, что такой малопассионарный народ потом отказывается воевать.

(К размышлению: выдержим ли мы сейчас большую войну? С нашим-то бЕШЕНЫМ рвением к пенсийкам?)

0

173

Так, нужно срочно стучать на неё "куда следует". Расизм, нацизм, неуважение к старости - что ещё можно у неё найти?
Да и как можно объяснить тот факт, что стареющие нации делают больше открытий и производят более ценные ресурсы? Почему он идёт вразрез с её недологикой? На это она не хочет дать ответ? Почему народы с низкой пассионарностью всё ещё не вымерли и живут лучше нас?

+3

174

Дзирт написал(а):

Расизм, нацизм, неуважение к старости - что ещё можно у неё найти?

Обзывание гнидами несогласных с ней людей.

Дзирт написал(а):

Да и как можно объяснить тот факт, что стареющие нации делают больше открытий и производят более ценные ресурсы? Почему он идёт вразрез с её недологикой? На это она не хочет дать ответ? Почему народы с низкой пассионарностью всё ещё не вымерли и живут лучше нас?

Спросил. Пока ответа нет. Вообще ранее был ответ от нее "потому что у негров особые нейроны, а у индусов коричневая раса".

0

175

тупица написал(а):

так же яростно отказывается воевать.

Обожаю милитаристские призывы от тех, кто войну только в боевиках голливудских видел, лёжа на диванчике. Такие от одной только повестки на фронт напузырят в штаны)

тупица написал(а):

При падении пассионарности нация начинает жаждать пенсий, и испытывает отвращение к "плодячке". А еще - упадок науки.

Серьёзно? Так, ну-ка сравним списочки стран по количеству нобелевских и иных премий, а также по индексам рождаемости. Для тупицы можем ограничить выборку европейскими странами. И я не вижу корелляции между этими цифрами))

тупица написал(а):

И не воюет, и не рожает, и открытий не делает.

К слову, очень и очень самокритично. Хвалю.

+2

176

AnBo написал(а):

Серьёзно? Так, ну-ка сравним списочки стран по количеству нобелевских и иных премий, а также по индексам рождаемости. Для тупицы можем ограничить выборку европейскими странами. И я не вижу корелляции между этими цифрами))

Уже ее спросил - пока ответа нет.
Что еще спросить?

0

177

Андрей Логинов, да пусть пока тут ответит) впрочем, я полагаю, всё закончится истерикой "Я права и нечего тут обсуждать!"

0

178

AnBo написал(а):

Андрей Логинов, да пусть пока тут ответит) впрочем, я полагаю, всё закончится истерикой "Я права и нечего тут обсуждать!"
            Подпись автораДурак руководствуется принципами, а умный - целесообразностью.

Окей посмотрим.

0

179

Обзывание гнидами несогласных с ней людей.

оскорбление, стало быть.

AnBo написал(а):

Такие от одной только повестки на фронт напузырят в штаны)

Да эта п..да вообще сразу от страха сдохнет.

Пришло от нее гневное письмо

Бомбануло-то как...

0

180

А пока ********* думает еще один гений нарисовался

сергей алексеевич 
отвечает  Антидот  на комментарий сегодня в 18:17 #

"...а по моему , пенсионер отдал Стране лучшие годы своей жизни на благо процветания своей Родины."
Херню то не пори!
Всякий меняет свое рабочее время на деньги. И НИКАКОЙ дурак на работе не защищает Родину, а работает за кусок хлеба.
А так - для дураков. Человек ДОЛЖЕН РОЖАТЬ. В этом его ЕДИНСТВЕННАЯ задача. А для этой задачи должен работать и защищать СВОЕ рабочее место.

Юрий Семенюк 
комментирует материал сегодня в 16:38 #

А что скажет этот идиот -губернатор старикам у которых нет детей, или дети умерли от болезней, или вообще по медицинским причинам не могли иметь детей.

сергей алексеевич 
отвечает  Юрий Семенюк  на комментарий сегодня в 18:13 #

Нет детей - ты такой же УРОД как и горбатый инвалид. Тебе дадут пенсию копеечную по инвалидности.
На Руси бобылей не особенно жалели

Отредактировано Андрей Логинов (8 апреля, 2017г. 19:22:42)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов