Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов

Новые перлы от пролайферов

Сообщений 161 страница 170 из 505

161

По-моему, эту Гончарову даже на куро-форуме многодеток послали в пешее эротурне с её мыслями о пенсии. А она всё никак не угомонится. Кто-нибудь вызовите уже санитаров для неё!

+2

162

Андрей Логинов

Это ее спрашивали много раз и ответ был "это мое личное дело и нечего в мои личные дела соваться" часто с истерикой и наездами на спрашивающих.

Нет, не личное - если кто-то рекомендует цианистый калий как лекарство от головной боли, то он просто обязан попробовать его на себе.

+4

163

А насчет "безоглядно" мне достаточно теории о вреде ЛЮБОЙ соц.поддержки.

Высрал тот, кто учился бесплатно в гос. школе, а возможно и в гос. ССУЗе или ВУЗе, а также неоднократно пользовался гос. медициной.

Пенсия - соц. поддержка "ленивых" (ленятся заниматься единственным предназначением человека - размножением) стариков.

Я что-то не помню, чтобы мне это кто-то предназначил, и я поставил подпись, что я согласен.

Бездетные ленятся, а расплачиваются (недополучают заботу выращенных своих детей) те кто нарожал и воспитал детей.

Это не мои проблемы. И да, милые мои воины всеобщей плодячки, а что вы мне можете сделать?

Отредактировано AnBo (5 апреля, 2017г. 17:24:18)

+2

164

Janny написал(а):

Эта, с позволения сказать ученая хоть одну книжку по экономики прочитала? Ну хотя бы школьный курс? Или чукча не читатель, чукча писатель? Следуя ее логике, те кто имеют рабочий стаж по 25 лет-лентяи, а те, кто перекатывается своим беременным пузом из одного декрета в другой- "труженники тыла?" Пенсию человек себе ЗАРАБАТЫВАЕТ!

Да именно, что чукча писатель и хочет, чтобы пенсию платили дети.

0

165

AnBo написал(а):

Это не мои проблемы. И да, милые мои воины всеобщей плодячки, а что вы мне можете сделать?

Обозвать в инете халявщиком.

+1

166

сергей алексеевич  # ответил на комментарий Игорь Нехорошев 30 марта 2017, 22:13
У любого государства ЕДИНСТВЕННАЯ задача - нарастить население и две ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уникальные (единственные в мире) функции: границы и порядок. Остальное - как налоги и образование, это инструменты для исполнения функций.
Потребность в соц поддержке возникает в результате работы РЫНОЧНОГО деления ресурсов. Т.е. мы ВСЕ сразу решаем кому и сколько заплатить за трудовую деятельность (за произведенный товар).
Те у кого товар не купили изготовили непотребный продукт, израсходовали ресурсы НАПРАСНО и поэтому у них нет средств к приличному существованию. Если таким помогать систематически (систематическая помощь неимущим является сутью соц. поддержки), то они будут и далее переводить ресурсы.
Кроме того, помощь оказывается за счет населения, которое ранее ОТКАЗАЛА этим нуждающимся. Помощь оказывается из доходов населения ПРИНУДИТЕЛЬНО, т.е. у населения силой забираются доходы (грабят) и отдаются тем, кого население уже забраковало.
Отнятые доходы правильное население могло бы направить на размножение НУЖНЫХ детей, а приходится тратится на неумех. В результате задача государства НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ, государство ослабляется.

Андрей Логинов  # ответил на комментарий сергей алексеевич 1 апреля 2017, 16:21
А кто сказал, что в результате реализации идей Гончаровой размножаться нужные дети, а не скажем толпы алкашей и преступников?

А в ответ тишина...

Отредактировано Андрей Логинов (5 апреля, 2017г. 19:28:29)

0

167

Андрей Логинов написал(а):

Обозвать в инете халявщиком.

Да, страшная месть мне, такому нехорошему. Какое коварство!

дурачок написал(а):

У любого государства ЕДИНСТВЕННАЯ задача - нарастить население и две ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ уникальные (единственные в мире) функции: границы и порядок. Остальное - как налоги и образование, это инструменты для исполнения функций.

Шедевральненько.

Андрей Логинов написал(а):

А кто сказал, что в результате реализации идей Гончаровой размножаться нужные дети, а не скажем толпы алкашей и преступников?

+100500.

+2

168

Кстати, раз уж одна из функций, со слов этого дурачка, это "границы и порядок", то я лично обладатель инструментами для оных, т.е. холодным и пневматическим оружием, а в перспективе огнестрелом. Имею ли я право принудительно требовать от других средства на содержание всех этих предметов? Мне, между прочим, дополнительная антабка и ремень для карабина сейчас нужны.

+2

169

Тамми написал(а):

Кто-нибудь вызовите уже санитаров для неё!

Не поможет :no:
Тока живительная эвтаназия!

0

170

Забегая вперёд, немного фактов из книги Юваля Харари: если кто-то из этих чудиков попробует апеллировать к естественности, его можно без зазора совести слать далеко и надолго. Естественно всё, что осуществимо. Точка. т.е. быть детными - естественно, быть чайлдфри - естественно, делать что-либо, что осуществимо в принципе - естественно.
И пусть не дребезжат словами "естественно" и "природно" - под этим они просто подразумевают христианскую идеологию (сознательно или несознательно доминирующую в нашей культуре). а культура и биология это 2 большие разницы.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Пролайф » Новые перлы от пролайферов