Всем привет!Я среди вас новенькая!Очень приятно наконец-то пообщаться с братьями по разуму!Так получилось,что я тоже рожавшая ЧФ.Хочу рассказать свою историю,но начать с родительской.Мама вышла за папу по огромной любви.Она старше его на 10 лет,она была уже разведена и у меня есть старший брат.Спустя некоторое время папа запросил ребеночка,а именно дочку.Свекровь же была против вообще этого брака.Когда мама была уже на сроке 6мес.,папа,будучи у своей мамы(свекрови)в гостях,прислал маме телеграмму,,Я с тобой развожусь,делай искуственные роды,высылаю 100руб.на взятку врачу,,Представляете ее эмоции?!Когда она уже обо всем договорилась,папа вернулся,застиг ее буквально на пороге.Так я осталась жить.С роддома папа нас не встречал.Секса у них больше не было.Он живет с ней доселе как с мебелью.Мамочка же моя конечно всю злость за свою неудавшуюся жизнь срывала на мне,орала как потерпевшая даже за разбросанные игрушки и невымытую посуду.Подсознательно,я думаю,она даже желала мне смерти,т.к. даже когда я повредила позвоночник и уменя отказали ноги,она не обратилась к врачу,и таких случаев было оч.много.Любви к ней я не испытывала никогда,даже в детстве я не помню теплых чувств к ней.Естественно,уменя сформировалось мировоззрение ЧФ,но меня никто не понимал.Более того,я так боялась родов,это мне кажется не только больно,вредно,опасно,омерзительно,но даже неестественно.Этому поспособствовало то,что когда мне было 10 лет,мать болела по-женски целый год,пришли мы как-то ее навестить,а в роддоме(в том же здании)роженицы орут.Лето,окна открыты.Я говорю,че,неужели так больно?Да!Тогда я твердо решила не рожать никогда,тем более детей не люблю.