Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне

Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне

Сообщений 71 страница 80 из 150

71

способ построения отношений, который устроит обоих (и не стоит бояться, если они не будут похожи на общепринятые

Насчет этого точно подмечено!  :cool: Важна договоренность между супругами, а остальное - мелочи.

P. S. Прошу прощения за некрасивую цитату, у меня некорректно работает цитирование.

Отредактировано demonessa (19 марта, 2011г. 14:15:49)

0

72

ЛиКо,вы все правильно сделали! http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif  Родители ваши за что боролись, на то и напоролись  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_813.gif  Хотели внука - пускай и воспитывают. И забейте на мораль овуляшек. Аморально - заставлять женщину рожать против ее желания. :canthearyou:

0

73

ЛиКо, сочувствую. Хорошо, что все так закончилось.Все эти поликлиники, непонимание со стороны близких...ужасно.
Мужа вашего я не понимаю.

0

74

Надо было,чтобы ваши матери сделали аборт!

-2

75

Таушка написал(а):

я с вами согласна, лично я бы не отказалась не иметь братьев и сестёр.

0

76

Таушка написал(а):

Кыса написал(а):

лично я бы не отказалась не иметь братьев и сестёр.

А я согласно . Никогда не хотела ни братьев , ни сестер .

0

77

Agusta написал(а):

Никогда не хотела ни братьев , ни сестер .

ппкс

0

78

Лико,а ваша мама согласилась взять ребенка,она не работает?

0

79

ЛиКо, Не смотря на то, что Вы так "попали", Вам очень повезло, что Ваша мама забрала Вашего ребенка к себе. Сейчас Вы свободный и счастливый человек. Моя мама, например, не за что бы так не поступила, т.к. она считает, что ребенка должна растить только мать, типа это святое для каждой женщины. Я как-то психонула и сказала ей: если тебе так нужен внук - хочешь я рожу (блеф конечно!), и отдам тебе, будешь сама растить и воспитывать, а я буду только деньги давать?! Так не те же, мною был получен ответ: НЕТ! Это неправильно!! И нам не нужен внук, а ЭТО ТЕБЕ НУЖЕН ребенок, чтобы стать полноценной женщиной!! Они все за меня решили, что мне нужно, а что нет. Какой маразм!!  :mad:   http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/fool.gif Итог: стараюсь просто меньше общаться со своими родителями!

Отредактировано Мята (21 апреля, 2011г. 17:06:48)

+1

80

dolce vita написал(а):

но денег на аборт я бы тебе дала...

а я как раз недавно дала на аборт подруге последние деньги, еще научила ее как с врачами в консультации разговаривать. как я предполагала, так все и было:"девушка, да вы сошли с ума? вам же уже 23!! не 18 же. какой аборт"))) слава богу послала их куда подальше.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне