Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне

Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне

Сообщений 61 страница 70 из 150

61

Кыса написал(а):

пока диагностируешь беременность, пока анализы сдашь

Кыса написал(а):

а там и поздно будет

тест можно сделать. это минутное дело.

Кыса написал(а):

Да и ради супруга можно пойти на жертву и родить ребёнка.

:O  никогда бы не стала так жертвовать собой и ломать свою жизнь ради мужчины.

Кыса написал(а):

ради супруга можно пойти на жертву

а потом он свалит от кашек-какашек... нет, свою жизнь перечёркивать не хотела бы, ради кого бы то ни было.

+1

62

Lora Palmer написал(а):

тест-деньги на ветер, всё равно надо сдавать анализы на инфекции, хгч, факторы крови. УЗИ тоже обязательно делать. Кто же виноват, что анализ крови наинфекции делают около недели

Lora Palmer написал(а):

никогда бы не стала так жертвовать собой и ломать свою жизнь ради мужчины.

теперь я тоже не стала бы, а раньше могла вполне

Lora Palmer написал(а):

а потом он свалит от кашек-какашек...

это неизвестно, но вполне вероятно

0

63

Lora Palmer написал(а):

Тут все от уровня жизни и от города зависит, в маленьком городе могут действительно так затянуть, плюс кроме бесплатной поликлиники, может не быть мест, где можно сделать аборт. И врачи могут оказаться пролайферами и начать с того, что протянуть время, отпущенное для мини-аборта, а большой отказаться делать под предлогом каких-то заболеваний у женщины. Если живешь где-нибудь в глуши, легче не залетать, ей-богу.

+1

64

demonessa написал(а):

плюс кроме бесплатной поликлиники, может не быть мест, где можно сделать аборт.

всё равно все анализы требуют, как ни крути, мало ли где ошибутся, где что потеряют, или простынешь, а там и пройдёт 1,5-2 месяца и всё((

0

65

Спасибо за разъяснение.

Кыса написал(а):

а в нашей стране праздники оч. часто бывают, анализы терять могут-это нередко

Ничего себе!

Кыса написал(а):

Да и ради супруга можно пойти на жертву и родить ребёнка.

Нет,я не совсем согласна. Безусловно, отношения с супругом - как один из факторов рождения или не рождения, но всего лишь один. А жертва огромная.
Как уже сказали,не факт,что он после рождения будет ухаживать за ребенком,любить и хотеть заниматься с ребенком,как в случае с Лико. Бывает,что ребенком просто хотят женщину привязать неуверенные в себе мужчины. Да,и зачастую ,ребенок после развода остается с мамой,поэтому сначала совершить жертву , перейти через свои принципы, потом с супругом не сойтись характерами и вуаля... Ребенок оказывается почти никому не нужным.

0

66

Кыса написал(а):

тест-деньги на ветер

да нет. по крайней мере узнать - беременная или нет.

Кыса написал(а):

тест-деньги на ветер, всё равно надо сдавать анализы

всё равно врачи просят сначала сделать тест, когда есть сомнения. на ранних сроках они не видят беременность, поэтому без теста узнавать беременность у врачей и тратить время на анализы бессмысленно.

Кыса написал(а):

всё равно надо сдавать анализы на инфекции, хгч, факторы крови

Кыса написал(а):

анализ крови на инфекции делают около недели

неделя - не месяц.

0

67

maurizio написал(а):

Ребенок оказывается почти никому не нужным.

это самое печальное

0

68

demonessa написал(а):

Lora Palmer написал(а):

могут действительно так затянуть

вот поэтому лучше сделать тест, чтоб не затянуть.

maurizio написал(а):

А жертва огромная.

ППКС. для меня это был бы конец жизни.

maurizio написал(а):

Бывает,что ребенком просто хотят женщину привязать неуверенные в себе мужчины

согласна!

maurizio написал(а):

Да,и зачастую ,ребенок после развода остается с мамой,поэтому сначала совершить жертву , перейти через свои принципы, потом с супругом не сойтись характерами и вуаля... Ребенок оказывается почти никому не нужным.

:yep: вот и я о том же. оно того не стоит. тем более ребёнком мужчину не удержишь, да и зачем удерживать вообще?

0

69

У меня племянница родилась "случайно". Маме ее еще в юности поставили диагноз бесплодие. Не предохранялись и на задержки не обращали внимания. Мужее детей не хотел и был убежденным чайлдфри.Правда сейчас воспитывают уже второго. Обоих любят. Но намойвзгляд,это частный случай. Нежеланные дети часто чувствуют себя нелюбимыыми. И нельзя мать за это винить. Сердцу не прикажешь.  Вам Лико советую дать мужу возможность общаться с дочкой. Онимеет право на то,чтобы быть отцом и удовлетворить свои потребности в родительстве так же как и Вы имеете право оградить себя от общенияс ребенком, которое и Вам и ребенку принесет вред. Очень жаль, правда, что его право реализовалось за счет ущемления Вашего, но если Вы любитедруг друга по-настоящему-уверена найдете способ построения отношений, который устроит обоих (и не стоит бояться, если они не будут похожи на общепринятые). У одной моей знакомой былатакая история. Ее мать в младенчестве отдала ее на воспитание бабушке и дедушке. Однако после смерти бабушки она снова стала жить с матерью. Правда отношения между ними скорее дружеские, но при этом достаточно теплые. И мать теперь относится к ней намного лучше, чем в детсве, между ними, кажется, есть духовная близость. Просто ее мать не любила детей, а когда знакомая перестала быть ребенком-мать стала относиться к ней просто как к приятному взрослому человеку.  Теперь они друг для друга лучшие подруги. Вероятно, если бы мать не смогла честно себе в свое время признаться в нежелании воспитать ребенка-терпела бы и вырастила бы себе в собственном доме врага, наполненного обидами и ненавиистью. Ребенок, которого Вы родили, вероятно,  находится среди любящих и заботливых людей. Так что не думаю , что с точки зрения нравственности (объективное понятие) Вы сделали для него что-то плохое. А мораль- понятие социальное. В Древней Спарте считалось моральным убивать детей и т.д. И даже если вам никогда не захочется видеть дочь, то не видется будет не самым плохим решением, в том числе и для нее. Своим отсутсвием в ее жизни, полагаю, Вы не нанесете ей столько вреда, сколько нанесли бы нелюбовью. Алюбовь из себя не выдавишь.

0

70

Наталья написал(а):

Он названивает мне и спрашивает постоянно, когда я его возьму. Отмазываюсь как могу.

Самое неприятное, чтотот самый мужчина, который хотел ребенка пытается спихнуть его женщине, которая его не хотела... Обьясните ему честно, ч с Вами ребенку будет хуже.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне