Не все детные - овуляхи, слава богу...
да, я знаю, но мне кажется,что я такой становилась
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне
Не все детные - овуляхи, слава богу...
да, я знаю, но мне кажется,что я такой становилась
мне кажется,что я такой становилась
Это как так?
а) Детные бывают адекватными
б) Случаются бездетные овуляшки (ибо овуляшка - это стиль жизни (ну или болезнь какая))
Случаются бездетные овуляшки (ибо овуляшка - это стиль жизни (ну или болезнь какая))
Есть такие ! У моего мужа сестра такая - это еще хуже чем детная овуляшка . Пока мой муж ее не послал куда подальше , она все нас доставала, хорошо , что мы с ней в разных городах живем.
Спасибо! Если что буду знать, где занять
Лучше бы тебе этого больше не понадобилось...
ооо, я таким тоже с первым мужем предохранялась, тоже 3 года...))слава богу щитовидка барахлит, а то б тусовала на дебильном форума овулях, наверное
Мы так уже 10 лет предохраняемся. Слава богу, осечки ни одной не было... Уж не знаю, может, со мной что-то не в порядке...у него дочь же есть от первого брака. Но я как-то этим вопросом никогда не мучалась.
Мы так уже 10 лет предохраняемся. Слава богу, осечки ни одной не было...
dolce vita, А&D в это не верит. Дополнительно вы ничего не используете?
Дополнительно вы ничего не используете?
Ни-че-го! Совсем. Он и с первой женой так же предохранялся и так же успешно. Вообще я много читала в Инете про этот метод. Осечки случаются в основном тогда, когда партнер не может себя контролировать, или если в канале остатки семенной жидкости от прошлого полового акта. "Мутатор лучше мыть надо!"(цитата из анекдота)
Лучше бы тебе этого больше не понадобилось...
Буду умнее, надеюсь никогда не понадобится!
Ни-че-го! Совсем. Он и с первой женой так же предохранялся и так же успешно.
Ну да, ту еще от женщины зависит, некоторые залетают от того, что на овуляшечьих форумах посидят или от того, что на них "беременюшечка" чихнет. А некоторые ничем не предохраняются вообще и не беременеют.
некоторые залетают от того, что на овуляшечьих форумах посидят или от того, что на них "беременюшечка" чихнет. А некоторые ничем не предохраняются вообще и не беременеют.
фертильность же у всех разная
ЛиКо, я просто хочу сказать, что это очень смело взять и рассказать свою историю. Спасибо!
ЛиКо, я просто хочу сказать, что это очень смело взять и рассказать свою историю. Спасибо!
Пожалуйста! Если вопросы есть, я могу ответить на них!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Я -чайлдфри и я этим горжусь)))))) » Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне