я вот тоже не понимаю, что за болезнь такая, которая лечиться ТОЛЬКО родами? Оо везде о ней слышу
Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне
Сообщений 141 страница 150 из 150
Поделиться14217 января, 2013г. 12:13:59
я вот тоже не понимаю, что за болезнь такая, которая лечиться ТОЛЬКО родами? Оо везде о ней слышу
Все слышали , что какие то там болезни лечатся родами . Только вот сказать какие никто не может . Может это какая то тайна ?
Поделиться14317 января, 2013г. 12:56:27
Только единственная болезнь лечится беременностью. Эндометриоз (разрастание ткани эндометрия в неположенных местах женского организма). Кроме операции по удалению, гормональной терапии и беременности, ничто его не берёт.
Поделиться14417 января, 2013г. 13:42:09
Только единственная болезнь лечится беременностью. Эндометриоз (разрастание ткани эндометрия в неположенных местах женского организма). Кроме операции по удалению, гормональной терапии и беременности, ничто его не берёт.
Насколько я знаю, беременность его тоже не берет, действует только по принципу гормональной терапии - приостанавливает, но не лечит. По крайней мере, моя врач предложила мне лечить энометриоз ОК, а не родами...
Поделиться14517 января, 2013г. 13:45:29
А главное, я не знаю ни одной такой болезни, при которой роды были бы менее опасны, чем аборт.
Поделиться14617 января, 2013г. 14:49:23
Это когда трубы забиваются и беременность не наступает? Я всегда мечтала о такой болезни.
Поделиться14717 января, 2013г. 15:30:13
Нет, это спайки в фаллопиевых трубах. Опасно, очень - фиг с ним, с бесплодием, но вот внематочнвя беременность чревата их разрывом, а это уже вопрос жизни и смерти.
А эндометрий - внутренний слой матки. Иногда разрастается в других органах.
Поделиться14817 января, 2013г. 16:45:07
Это когда трубы забиваются и беременность не наступает? Я всегда мечтала о такой болезни.
Ой ненадо оно Вам. У меня пару лет назад был гидросальпинкс, воспаление трубы, там жидкость собиралась, боль была резкой, неожиданной, если не присесть сразу, падала в обморок. А лечила такими болючими уколами, что пока лекарство вводили в мышцу, в глазах было темно и реально хотелось умереть.
Поделиться14917 января, 2013г. 17:46:03
Ой ненадо оно Вам. У меня пару лет назад был гидросальпинкс, воспаление трубы, там жидкость собиралась, боль была резкой, неожиданной, если не присесть сразу, падала в обморок. А лечила такими болючими уколами, что пока лекарство вводили в мышцу, в глазах было темно и реально хотелось умереть.
Все, убедили. Будем здоровы!
Поделиться15026 января, 2013г. 17:25:52
Да-а, печальная история стала затравкой темы! Особенно гадко, что весь сыр-бор заварился из-за относительно небольшой суммы денег. В очередной раз она напоминает мне о том, что "Бабло побеждает зло". Так что пойду трудиться!
Лико, хотелось бы прочитать твой пост, как у тебя все пучком