Прям как с меня списано... только от ребёнка к 3 месяцем я всё-таки избавилась, отдала родителям мужа. Там уже стоял вопрос : или я сама на себя руки наложу или его не станет...
Думала, что я одна такая) Рада, что есть люди, которые понимают.
Кстати, бывший муж тоже овуляшка полная, так что ребёнку повезло. Счастья ему, главное, без меня.
Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне
Сообщений 131 страница 140 из 150
Поделиться13120 июля, 2011г. 00:15:15
Поделиться13220 июля, 2011г. 19:40:35
Mary Mary,я была весной в Питере(грудь делала),очень понравился город,и подружки снова туда зовут.Мечта,а не город!
Поделиться13321 июля, 2011г. 13:34:13
Mary Mary,я была весной в Питере(грудь делала),очень понравился город,и подружки снова туда зовут.Мечта,а не город!
Да, у нас много мест есть, где можно и просто погулять и оторваться по полной))) [взломанный сайт]
Поделиться1348 января, 2012г. 12:05:20
Лико,прочитала твою историю. Ты молодец,что у тебя хватило сил,не срываться на ребёнке,хоть он и не был желанным. Молодцы родители, до них дошло,что этот малыш тебе не нужен и забрали его.
Ребёнок действительно должен быть желанным,вот моя тётя родила сына в 17 лет и обращается с ним так,что лучшеб сделала аборт или в детдом отдала....Но все же вокруг самые умные,наговорили ей,что это её малыш,кровиночка итд,теперь мучается ребёнок,14 лет парню,психика в конец убитая,о суициде говорит уже вслух.
Поделиться13528 января, 2012г. 18:24:24
Привет всем!Ну шо вы думаете?Все-таки мы разводимся,не прошло и полгода, и ребенок остался с папой.Он сидит с ним,в сад не идет по состоянию здоровья.Я работаю,приношу деньги.Нет официального развода-нет пока и алиментов.Я и так им дам сколько смогу.Видеться дают,даже ключ от квартиры не забрали.Сын не скучает по мне и даже не впоминает в мое отсутствие.
Поделиться1362 августа, 2012г. 21:58:46
Я бы на вашем месте вообще никому не говорила о беременности,и тайно сделала аборт.
А с парнем так вообще распрощаться надо,знал ведь как вам это неприятно и стал уговаривать.Вот пусть сам бы и кормил ребенка,а вам дал отдохнуть.
Поделиться13716 января, 2013г. 20:54:14
Привет дорогие форумчаночки! Я тут новенькая, уж простите, если что не так ляпну.Осваиваюсь в "своей тарелке"
Вы знаете, у меня сестра с 2 мя детьми, второго не хотела вообще, но по состоянию здоровья пришлось рожать-так даже врачи сказали. Предохранялись с супругом тщательно, но...Так вот, родив, она впала в жуткую депрессию на 4 года. Ребенка ненавидела в буквальном смысле. Видеть его не могла. Все тоже говорили-фигня, все пройдет, мол. ерунда, послеродовая. Ее депрессия переросла в то, что она не могла ребенка в коляску положить-начиналась как фобия-становилось плохо, теряла сознание от того, что на руки его берет. На улицу перестала выходить вообще. Путь лечения был долгим и нудным, мучительным..сложным. Сейчас ребенку 9 лет. Она конечно смирилась уже со всем, но иногда я слышу в ее словах сожаление от того, что жизнь испорчена... Вот..
Поделиться13816 января, 2013г. 22:04:23
Привет дорогие форумчаночки!
Привет Добро пожаловать к нам. Только у нас тут не только девушки, но и мужчины есть.
по состоянию здоровья пришлось рожать-так даже врачи сказали.
Не первый раз такое слышу, но так и не поняла, что это за проблема такая с организмом раз ему понадобилось такое "лечение". Что у сестры-то было?
Она конечно смирилась уже со всем, но иногда я слышу в ее словах сожаление от того, что жизнь испорчена...
Очень сочувствую Вашей сестре...
Поделиться13917 января, 2013г. 00:29:02
Я вообще не представляю, как может от родов полегчать? Типа хуже уже не будет? У тебя мигрени постоянные и сломана нога. Рожай! Добавится такой п....ц, забудешь обо всем.
Поделиться14017 января, 2013г. 11:06:09
Я вообще не представляю, как может от родов полегчать? Типа хуже уже не будет? У тебя мигрени постоянные и сломана нога. Рожай! Добавится такой п....ц, забудешь обо всем.
Нет нет! Вы не понимаете, наоборот - после родов все болячки проходят и кости лучше срастаются
Отредактировано alesia (17 января, 2013г. 11:12:01)