Да не тут-то было!В свое время я вышла замуж,прожила в полном счастии и гармонии с собой и с миром 2года.И тут моя уже свекровь подвалила ко мне с вопросом,когда же дети.Отношения у нас были хорошие,и я ей простодушно вывалила всю свою ЧФ религию.Она же мне в ответ,как сама рожала своих детей,и какое это счастье,и что если б не дети,то она вообще не знает,чтобы у нее в жизни было ит.д.Отправила меня к психологу специальному-перинатальному.Тут я заколебалась,а они мне обе,что кесарево можно сделать.Я в глубине души надеялась,что бесплодна,что не залечу так просто.С полтычка!И вот можете мне не верить,но после 2полосок действительно начинаешь думать,что хочешь дать новую жизнь и сделать этого человечка счастливым и полноценным.До 6мес. я пребывала в дебильно-умиротворенном состоянии. А потом мне врачи сказали,что ни за какие деньги кесарево не делается без показаний,а у меня показаний нет!Я была загнана как зверь в угол!Спасения не было никакого.Я даже думала о самоубийстве.Никто из овуляшек даже не поддержал меня в этом отчаянии.И вот они-роды.(могу отдельно описать все прелести,чттоб другим сомневающимся ЧФ рожать неповадно было).Получила я все мыслимые осложнения.Ребенок родился больной.Каки-кашки-пеленки.Я с ребенком одна(муж офицер вечно на службе).Крыша едет от одиночества,однообразия и болезней ребенка.В голове зашевелились тараканы о своей бэушности(тоже можно развить отдельную тему про это).Муж точно как мой папаша перестал со мной спать,хотя я всегда ухожена и даже свою обвисшую грудь я отвела на пластическую операцию.
Дети должны быть желанными или маленький рассказ обо мне
Сообщений 91 страница 100 из 150
Поделиться9227 июня, 2011г. 15:12:28
На работу я не выйду еще долго,деградирую как специалист.С мужем до развода уже доходит-он типичный овулятор и вся семейка у них такая(после моего заявления,что второго ни-ни стала врагом народа для свекрухи).Предлагает мне даже забрать ребенка,а я чтоб шла лесом.
Поделиться9327 июня, 2011г. 15:55:41
И вот можете мне не верить,но после 2полосок действительно начинаешь думать,что хочешь дать новую жизнь и сделать этого человечка счастливым и полноценным.
Кому как . У меня вот не было такого желания когда я увидела 2 полоски . Я точно знала , что буду делать , никаких сомнений вообще не возникало .
Поделиться9427 июня, 2011г. 23:00:46
Да, история, рассказанная ЛиКо - жесть! Но, окажись я в подобной ситуации, думаю, что на аборт бы не пошла. Как-то не по себе, когда представляю себе эту процедуру глазами врача. Я принципиальная противница абортов на таких сроках, когда мини-абортом уже не отмазаться. Поэтому если что - понесусь в больницу бегом на второй день после задержки на мини-аборт! Боюсь, что если увижу его на УЗИ, не смогу убить. То есть я его уже не хочу, но убить не смогу.
Поделиться9527 июня, 2011г. 23:10:43
Но, окажись я в подобной ситуации, думаю, что на аборт бы не пошла.
а я бы пошла
Я принципиальная противница абортов на таких сроках, когда мини-абортом уже не отмазаться.
а я-противница миниаборта, вакуума я имею в виду, поскольку могут легко недочистить, что-то может остаться и капец тогда.Я пиемлю только выскабливание и медикаментозный. Но "дедовский способ"-самый надёжный на сегодняшний день, до сих пор.
Боюсь, что если увижу его на УЗИ, не смогу убить
а что ты там увидишь?-Шарик в матке, как инородное тело, как опухоль.
Поделиться9627 июня, 2011г. 23:17:11
что ты там увидишь?-Шарик в матке, как инородное тело, как опухоль.
На определенном сроке шарик начинает чувствовать боль. Нет, уж лучше одним махом - высосали и физкультпривет.
Поделиться9727 июня, 2011г. 23:24:37
На определенном сроке шарик начинает чувствовать боль.
да, верно. Около 7 месяцев этот срок, учёные доказали.
Поделиться9827 июня, 2011г. 23:33:17
да, верно. Около 7 месяцев этот срок, учёные доказали.
Как бы то ни было рвать кого-то на куски не по мне. Самое лучшее - не допускать подобной ситуации.
Поделиться9927 июня, 2011г. 23:51:02
Самое лучшее - не допускать подобной ситуации.
+1
Поделиться10028 июня, 2011г. 14:23:41
! Как можно сравнивать творение бога с какими-то там клетками!
Вши и глисты тоже боль чувствуют , но их убивают же без сожаления .