можно я свои 6 копеек вставлю? Когда замуж выходила, то будущему мужу сказала, что детей иметь не смогу по медицинским показаниям. Он сказал: "Нет , так нет". На том и порешили. Я вообще не заморачивалась, так как детей на дух не переносила. Но вот спустя год после регистрации брака моя свекровь и мать начали душить меня с этой темой. Типа ребеночек укрепляет семью, чужих не любишь -своего полюбишь, ну и прочий бред. Однако, эти дули в правое ухо, а в левое ухо жужжали подружки.... Ну , вобщем... Сначала ходила по врачам, принимала разные пытки и истязания (продувание труб, лапароскопию). Потом, когда это все не дало результата, поехали на ЭКО. Не получилось. Мне тупой идиотке надо было понять, что Бог отводит меня от этой стези. Но куда там! И вбив себе в голову, что любовь и забота, тепло и внимание победит любые гены, я рванула в детский дом. Не поверите, но именно на следующий день после того, как мы с мужем отдали туда последние справки, Ельцин запретил усыновление. Но я, тупая идиотка ничего не видела вокруг себя! Бегала, скупая детское шматье, по ночам строчила подгузники, ибо это были 90-е и ничего было не купить! И день Х настал! Первое время муж тоже говорил, что хорошо, что у нас появился ребенок, а то "сидели бы вдвоем, всотрели бы ужастики... скучно же". Но веселье было впереди. Ребенок оказался с кучей асоциальных черт характера. Он воровал, врал, бездельничал, причем все это с каким то сатанинским упрямством. Он сменил 5 школ. Дважды мы пытались отказаться от него через суд, но ни один адвокат не согласился защищать нас с мужем. Он подделал ключи от квартиры моей матери и украл у нее деньги. Он потрошил карманы одноклассников, я постоянно со стыдом возвращала мобильные ученикам. Когда он учился в 4 классе он надевал ранец и шел якобы в школу (а его там 2 месяца не видели), он также надевал ранец и выходил из дома вместе со мной , когда учился в 11. Только я шла на работу , а он возвращался и играл в компьютер. Он потрошил мою банковскую карту.... Карманы гостей, которые приходили. Перед уходом я стала просить их проверять содержимое кошельков и карманов. Муж , когда парню было 8, сказал, что больше не может его воспитывать. В результате развод и я переехала в Питер. А там все это дерьмо я расхлебывала уже сама. Когда ему было 17. 5 , я попросила его подработать ( у нас было сокращение, з/п урезали вдвое и я вынуждена была пойти на вторую работу), на что он мне заявил: Ты мне должна до 18 лет. Ну чтож... Должна так должна, только 11 октября, прям на следующий день, я выставила его. Щас снимает комнату, работает. Даж кота завел. Правда недавн6о просил у меня 120000 (купить военник), на что был послан. А вот страждущие самки, желающие обзавестись потомством, вы уверены, что в вашей жизни такого не может случиться? А 18 лет каторги мне видимо были посланы за собственную глупость... Поделом.