Наконец зарегистрировалась! Форум читаю с 2012 года. Но не регистрировалась. К ЧФ себя не отношу, так как у меня есть ребенок. Сыну 10 месяцев. Ребенок запланированный и любимый. Решила зарегистрироваться, так как появился уже определенный опыт, которым хочу поделиться. Я считаю этот сайт очень полезным и не только ЧФ, но в принципе всем адекватным людям. Отдельное спасибо за тему беременность и роды. Именно благодаря этой теме я выбрала для себя кесарево сечение и не жалею ни разу!!! Зарегистрировалась еще так же по причине того, что чувствую и вижу как превращаюсь в овуляшку. Не в плане, что хочу еще детей. Мне одного за глаза! А в плане своего внешнего вида и образа мыслей. Можно сказать, что я здесь для порции здорового эгоизма и парой пенделей)
Всем здравствуйте!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214 декабря, 2016г. 16:11:31
Julia Shestakova
Это хорошо, что вам, детной даме, форум чем-то помог, но это форум для ЧФ, поэтому тут будут неуместны рассказы о вашем ребенке и разговоры на чисто детные темы (об уходе за ребенком, детских болезнях и т.п.), общаться на которые можно с другими детными участниками форума в личке, если появится такое желание, но никак не в форумных темах.
Я уверена, вы перед регистрацией внимательно прочитали Правила Форума, но на всякий случай напомню:
6. На Форуме запрещено:
6.19. Детным участникам Форума углубляться в чисто детные темы, которые не интересны большинству пользователей на форуме для людей, выбравших бездетный образ жизни.8. Ответственность за нарушение Правил Форума
8.14. Первое нарушение пункта Правил 6.19. - предупреждение; второе нарушение - недельный бан; третье нарушение - бессрочный бан.
Поделиться314 декабря, 2016г. 18:54:31
Julia Shestakova
Здравствуйте ! Добро пожаловать !
Зарегистрировалась еще так же по причине того, что чувствую и вижу как превращаюсь в овуляшку.
Я думаю , что не все так страшно , раз Вы решили зарегистрироваться на форуме ЧФ.
Поделиться418 декабря, 2016г. 22:49:55
заходите, поболтаем!
я думаю,Ваше мнение ,будет интересно многим!!!
Поделиться519 декабря, 2016г. 23:42:46
Julia Shestakova
Здравствуйте!
Поделиться620 декабря, 2016г. 03:30:00
Можно сказать, что я здесь для порции здорового эгоизма и парой пенделей)
Здесь вам эгоизма с пенделями выдадут не скупясь))
Здравствуйте!