привет дефченки!
отвечаю на вопросы!
кошка одна, одна собака!
я уже писала , люля и басюндер))люблю обоих, но кошу чуть больше....она лысая и очь трогательная!!!
кошек люблю, но много заводить не буду,Крокозяброчка...ммм..и не потому что квартира маленькая,просто моя коша, царь во дворца, ее мамка крышует ))))если я еще кошек заведу,мне кацца это будет большой удар для моей кошки!она единственная, ЦЕНТРОВАЯ
да и не привыкла я раздрызгивать свою любовь на многих)))
про деток Olga Uran
3 раза замужем))))приколитесь....и с каждым разом,все удачней))))
во втором браке был момент(лет 25 было), вроде ходила по парку все тетки с колясками....я тож задумалась,может стоит,вроде время подошло....муж воспротивился,а я не особо и хотела.
сейчас я довольна,что не родила,и не потому что я боюсь трудностей.трудностей у меня было с лихвой)))ну,я не хочу!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!!!!взваливать на себя это бремя!!!!у меня нет материнского инстинкта наверное.я очень ответственный чел, я б была хорошей мамкой.но все уперается в то самое, НЕ ХОЧУ!!!!!!!
мне 42.и меня фиг исправишь.НУ ТАКАЯ Я!!!!
а про агрессию я ни на грамм не врала!
я считаю!!!!каждый чел в социуме, должен уважать мнение ближнего,и ближние должны уважать мнение других!!!вотЬ это и будет счасливое человечество!!!
мой муж ненавидит геев)))а я за них!!!и не потому что,я к ним каким то боком отношусь,просто я считаю!!! ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ И ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!!!