Всем привет!
Я бесплодна, никогда не хотела детей. Выгляжу прекрасно, мне 30 лет.
Возраст свой нигде не указываю, кроме работы.
Люди вокруг меня сошли сума за 2 года примерно. Роды побеждают онкологию! Роды омолаживают! Роды это приятная боль, от родов тело в идеальном состоянии, не бывает тяжелых родов, можно восстановиться за 2 недели и прочее.
Роды панацея от всех болезней.
Было страшно, когда моя бывшая врачиха, начала орать, что с бесплодием рожают у нее все поголовно.
Я отказалась от лечения бесплодия естественно
Но с каждым годом дурость растет и растет.
Пропаганда родов.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться18 декабря, 2016г. 20:12:24
Поделиться28 декабря, 2016г. 21:29:52
Роды побеждают онкологию! Роды омолаживают! Роды это приятная боль, от родов тело в идеальном состоянии, не бывает тяжелых родов, можно восстановиться за 2 недели и прочее.
Ага, а ещё после родов там внизу всё как у девочки, даже лучше, чем было до родов. А растяжки на животе - это полоски на шкуре тигрицы, защищающей своё потомство (c)
Поделиться38 декабря, 2016г. 21:31:16
Всем привет!
Привет!
Было страшно, когда моя бывшая врачиха, начала орать, что с бесплодием рожают у нее все поголовно.
А мертвые у нее поголовно не воскресают?
Поделиться48 декабря, 2016г. 22:02:23
Блин, один в один и про растяжки и про то, как у девачки , гыгыгы.
Поделиться58 декабря, 2016г. 22:05:10
Она из бесплатной поликлиники , несла дикую хурму, я от нее отказалась , тут уж страшно что врачи мертвых воскрешают и бесплодные рожают ))))
Поделиться69 декабря, 2016г. 10:39:45
Люди вокруг меня сошли сума за 2 года примерно. Роды побеждают онкологию! Роды омолаживают! Роды это приятная боль, от родов тело в идеальном состоянии, не бывает тяжелых родов, можно восстановиться за 2 недели и прочее
Вообще-то роды могут спровоцировать онкологию, т.к гормональные скачки не очень полезны для организма. Плюс беременность, роды и последующее выращивание ребенка - огромный стресс. Да и у большинства с появлением детей денег на себя почти не остается, следовательно, о качественном медицинском обследовании и профилактике заболеваний многим остается только мечтать.
Вспоминала всех родивших знакомых, у кого что изменилось в плане здоровья:
1. Вылезла половина волос, село зрение, значительно прибавила в весе.
2. Раскрошились зубы, сильно увеличился вес, стали отекать ноги, заработала послеродовую депрессию, от которой долго лечилась препаратами.
3. Выпало несколько зубов, увеличился вес, испортилась кожа.
4. Сильно испортилась кожа из-за гормональных сбоев, огромный шрам от кесарева, растяжки по всему телу.
5. Вылезла куча волос, резко прибавила в весе, растяжки,грудь обвисла, муж на стороне кого-то нашел (20 лет девочке)
Вот ни одного, объективно ни одного случая, чтобы кто-то вылечился или похорошел после родов.
И это еще я не в курсе насчет интимных проблем, скорее всего, и они есть. (у некоторых мужья или погуливают временами, или имеют постоянных любовниц)
Отредактировано Bellatris (9 декабря, 2016г. 10:41:00)
Поделиться79 декабря, 2016г. 16:02:44
И это еще я не в курсе насчет интимных проблем, скорее всего, и они есть.
Да уж, секс после родов - отдельная тема.)
Поделиться810 декабря, 2016г. 00:29:32
А еще вы забыли эту,как ее пивицу...красотка!!!!родила с раком и померла...как ее из блестящих...
Поделиться910 декабря, 2016г. 05:44:06
Да уж, секс после родов - отдельная тема.)
Если бы из меня вылезло 3 кг младенца, я бы никогда больше не захотела секса. Никогда. Потому что секс у меня после такого ужаса всегда бы ассоциировался с родами, пузом, околоплодными водами и прочими увлекательными вещами.