Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не получается зарегистрироваться

Не получается зарегистрироваться

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток! Дико извиняюсь! Но на почту при регистрации не приходит пароль(( не могу зарегистрироваться. Почту указываю верную, свою. Буду благодарна за помощь!

0

2

Юлия_К написал(а):

Доброго времени суток! Дико извиняюсь! Но на почту при регистрации не приходит пароль(( не могу зарегистрироваться. Почту указываю верную, свою. Буду благодарна за помощь!

Проверьте папку "Спам ". Возможно это письмо попало туда . Такое иногда бывает .

0

3

Проверяла, пусто( Даже второй раз зарегистроваться пыталась под другим именем, но ничего(

0

4

Юлия_К написал(а):

Проверяла, пусто( Даже второй раз зарегистроваться пыталась под другим именем, но ничего(

Юлия_1987 и Юлия_1611 - это ваши аккаунты?

Нельзя дважды зарегистрироваться с одной электронной почты. Возможно, вы указали неверный адрес электронной почты.

Подождите немного. Мне один пользователь писал, что письмо с паролем ему только через час на почту пришло. 

Если письмо с паролем все-таки не придет, попробуйте зарегистрироваться еще раз с другой электронной почты, только проверяйте правильность адреса, а то вам опять письмо не придет, или зарегистрируйтесь через одну из социальных сетей.

0

5

Пани Шанталь,пыталась заходить на форум с телефона,почитать- я почему-то "в черном списке"...(((Я ведь с телефона не писала даже ничего..
Не прошу отменить решение,но-хоть скажите,за что...))
Thank you..

0

6

Крибле-крабле, скорее всего, ваш айпи-адрес совпадает с айпи-адресом одного из забаненных троллей. Напишите мне свой айпи-адрес, с которого не можете войти на форум, чтобы я проверила.

0

7

Шанталь...))))
Могу только номер мобильного,с к-рого заходила.. сможете "убить" сообщение с номером моего телефона?

0

8

Крибле-крабле, не надо писать номер своего телефона. Во-первых, ваш номер телефона не даст мне никакой полезной информации, во-вторых, этого не нужно делать из соображений безопасности.

0

9

Крибле-крабле, я быстро удалила то сообщение, никто его не успел увидеть.

0

10

дуже дякую....))я не знаю просто ай-пи своего тел,вот и думала,может,так вам будет проще...Ну-нет,так нет..хэ с ним..прошу прощения за беспокойство..

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Гостевой форум » Не получается зарегистрироваться