Кто знает... изложение выглядит "вбросово", но мало ли всяческих упоротышей?
Вообще на пародию какую-то похоже или стеб.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17
Кто знает... изложение выглядит "вбросово", но мало ли всяческих упоротышей?
Вообще на пародию какую-то похоже или стеб.
Julia Shestakova
Моя бывшая начальница вообще ездила одна везде, пока дочери не исполнилось лет 14 (с мужем они в разводе). Ребенок оставался с бабушкой-дедушкой, а она путешествовала по Европе. Мои родители на папино сорокалетие летали в Будапешт, тоже вручив нас с братом бабушке и дедушке. Но это явно не вариант моей знакомой - та мать на всю голову.
Разве 5-летнему ребенку море не до звезды?
Мне было не до звезды, когда меня в первый раз вывезли на море именно в таком возрасте. Для меня эта поездка была грандиозным приключением, воспоминания о ней стали одними из самых ярких детских воспоминаний. Я тогда даже не знала, что такое море. До сих пор помню, как увидела море в первый раз. С возрастом восприятие меняется. Детей обычно мало заботят и не смущают бытовые трудности, поведение окружающих людей и т.п., им любая поездка кажется игрой и приключением. От более поздних немногочисленных поездок у меня сохранились преимущественно неприятные воспоминания. И взрослые люди разные, и дети разные, поэтому одним такая поезка понравится, другим - нет. Но чтобы узнать, понравится поездка или нет, нужно хотя бы раз поехать. А вот сейчас я бы еще приплатила, чтобы только никуда не ездить.
Ну радуйтесь, что вы не психолог или кто там с детьми работает еще, СЛЫША эти визги и оры. Когда оперируете, не орут же? Хотя противоречивые чувства от поста вашего конечно...как не любя детей, можно быть врачом? Это же адско
...как не любя детей, можно быть врачом? Это же адско
Помню, мне такое на полном серьезе кто-то заявлял... уж не из оранжевой ли дерьмосетки кто выдал перл?
959
Выбесила фотка из комментариев: спиногрыз, стоящий на ленте. Увидела бы такое - спихнула бы. Ребёнка жалко (он бы неслабо ушибся), но идиотскую яжемать надо учить радикальным способом. Это уже свинство гораздо большее, нежели ребёнок в тележке.
962
А если учесть, что и та, и другая 100% ковыряли в носу...
Ох, как же меня бесят овулячьи "мы покакали" и им подобные высказывания. Мне нужны были мелкие фигурки. Шарю по интернет-магазину. Добралась до свит-боксов (коробочка с жевательным мармеладом и игрушкой). Зачем глянула в комменты! Цитирую явную мамулечку:
Достоинства
Неплохой набор.
Недостатки
Ребенку игрушка не понравилась.
Комментарий
В целом хороший набор. Конфетки съели, в куколку не играем, девчушки из других аналогичных наборов нам больше по душе.
Блеать! Такая мелочь, а выбесило! Почему они говорят о ребёнке "мы"?! Дочь съела конфетки! Дочь в куклу не играет! Дочери нравятся куклы из других наборов!
Описание недостатков тоже повеселило.
Но я хочу верить в лучшее: вдруг они всё-таки вдвоём сожрали конфеты и воспылали антипатией к кукле. Тогда всё OK.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17