Продолжение темы: Выражения овуляшек - 16.
Выражения овуляшек - 17
Сообщений 1 страница 10 из 996
Поделиться229 ноября, 2016г. 00:22:44
Логика, которой эти персонажи руководствуются, довольно проста и понятна. Просто, такие персоны слишком высоко задирают нос, и начинают поносить всех, кто им лично не нравится и не вписывается в их систему ценностей. Причем неважно, кем себя они выставляют - "кукольницами", "спасательницами", "супер-пупер-моделями"... Они демонстративно осуждают, и ищут одобрения со стороны своих воздыхателей, опираясь на свою гипертрофированную мания величия, и личные понятия о том, "что такое хорошо/плохо". И если себя превозносят, то и свои ценности считают универсальным и истинным мерилом всего. Но, отношение к окружающим у них двоякое - к тем, кто худо-бедно соответствует их понятиям, относятся снисходительно и позволяют себя "любить", а всех неугодных - презирают и осуждают. Вот и в случае с кукольницей этой. К фанам своим проявляет "снисхождение" , чайлдфри осуждает, так как они попадают в разряд неугодных, в котором так же те, кто осуждает в свою очередь её. Но предвзятое отношение к себе считает несправедливым, а вот свою предвзятость - справедливым отношением к окружающим. Получается, что окружающие "сами виноваты" в своём "несовершенстве".
Вы себе даже не представляете, насколько Вы точно уловили её сущность! Она когда-то нагло потребовала, чтобы одна форумчанка не комментировала её тему только потому, что у неё плохие кукольные интерьеры, а её "королевскую" тему могут комментировать только те, у кого в темах хорошие интерьеры и хорошие фотки.
Поделиться329 ноября, 2016г. 17:26:12
"а потом такие как вы делают Эко и кусают себе локти что не рожали когда позволяло здоровье." Честное слово, захотелось дожить до глубокой старости, и на смертном одре показать этой овульне свои целые локти, а заодно проверить не обкусаны ли у нее.
Поделиться429 ноября, 2016г. 18:37:23
Она когда-то нагло потребовала, чтобы одна форумчанка не комментировала её тему только потому, что у неё плохие кукольные интерьеры, а её "королевскую" тему могут комментировать только те, у кого в темах хорошие интерьеры и хорошие фотки.
Она что - купила эту тему?
Поделиться529 ноября, 2016г. 19:04:48
Что-то ржу
Поделиться629 ноября, 2016г. 19:47:25
Что-то ржу
Я тоже
Поделиться729 ноября, 2016г. 21:47:24
Она что - купила эту тему?
Нет, конечно! Но, цитирую её: "Это моя тема и я сама решаю, кого я хочу в ней видеть, а кого нет!" Я с недавних пор тоже стала нежеланным гостем, но я стала хотя бы за то, что жёстко поставила её на место насчёт чайлдфри. А эта форумчанка просто потому, что у неё плохие интерьеры. Я ради любопытства перечитала комментарии той форумчанки в теме этой "бохини", и все они были более, чем невинны.
Поделиться829 ноября, 2016г. 22:33:22
"а потом такие как вы делают Эко и кусают себе локти что не рожали когда позволяло здоровье."
Логично в таком случае спросить: а кому от этого плохо? Мало того, что мы "одумываемся", так еще и врачей , что делают ЭКО, кормим но это так, если захочется потроллить раскудахтавшуюся овуль.
Но, цитирую её: "Это моя тема и я сама решаю, кого я хочу в ней видеть, а кого нет!"
Так в этом есть свой плюс. Можно смотреть, кто подписывается на эту тему, и знать, что в полку идиото-куриц прибыло. Вряд ли вменяемый человек сможет спокойно терпеть и подпитывать такое отношение к себе, как у этой "бохини", которая прётся от внимания своей "свиты".
Поделиться929 ноября, 2016г. 22:41:20
944
Из серии "Каждый принимает конец своего кругозора за конец света" (с).
Марина Горбунова зря метала бисер.
Поделиться1029 ноября, 2016г. 22:45:30
Хотя, в "Обречённой стать звездой" тоже были свои маразмы с беременностью. Например, главной героине запретили петь, когда она забеременела, мол, выкидыш может случиться! Но, "злой продюсер Салин" всё-таки, заставил её спеть на одном концерте, и конечно же, случился выкидыш. А после этого "у бедной девочки крыша поехала от горя".
От пения может случиться выкидыш?
Даже не то, что это говорит сорокалетняя бездетная, разведённая женщина. Хотя, это тоже маразм тот ещё
Возможно, она не может родить, а усыновлять не хочет. Где-то у нас была тема о бездетных овуляшках. Ее ник о многом говорит.
А вот, что ответила нам обеим эта курица овульнутая.
Сразу бы написала, что чайлдфри не руку, а шею ребенку сломали транспарантами, призывающими делать аборты.
Логика, которой эти персонажи руководствуются, довольно проста и понятна. Просто, такие персоны слишком высоко задирают нос, и начинают поносить всех, кто им лично не нравится и не вписывается в их систему ценностей. Причем неважно, кем себя они выставляют - "кукольницами", "спасательницами", "супер-пупер-моделями"... Они демонстративно осуждают, и ищут одобрения со стороны своих воздыхателей, опираясь на свою гипертрофированную мания величия, и личные понятия о том, "что такое хорошо/плохо". И если себя превозносят, то и свои ценности считают универсальным и истинным мерилом всего. Но, отношение к окружающим у них двоякое - к тем, кто худо-бедно соответствует их понятиям, относятся снисходительно и позволяют себя "любить", а всех неугодных - презирают и осуждают. Вот и в случае с кукольницей этой. К фанам своим проявляет "снисхождение" , чайлдфри осуждает, так как они попадают в разряд неугодных, в котором так же те, кто осуждает в свою очередь её. Но предвзятое отношение к себе считает несправедливым, а вот свою предвзятость - справедливым отношением к окружающим. Получается, что окружающие "сами виноваты" в своём "несовершенстве".
Очень точная характеристика, подходящая не только этой даме, но и многим другим, считающим себя избранными, непризнанными гениями, представителями элиты и т.п., а всех остальных такие товарищи воспринимают как пыль под своими сандаликами. Думаю, нет у них никакой гипертрофированной мании величия, а есть неуверенность в себе и куча комплексов, отсюда черная зависть, нетерпимость к неугодным мнениям, непереносимость любой критики, страсть к подковерным интрижкам и прочее "прекрасное".