Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 911 страница 920 из 996

911

aylaV написал(а):

Сегодня в своей ленте на ОК наткнулась

aylaV, если  судить по пафосности высказываний и манере письма автора, наткнулись Вы на это в тетрадке с сочинениями класс за 9й...

aylaV написал(а):

"Каждая женщина хочет доказать, что она не ПУСТОЦВЕТ какой-то!

Меня всегда умиляют эти обобщения - каждая, все, всё  и вся и т.д. Откуда такая уверенность? Вот нас уже 4  "не каждых" под постом набралось.

Катерина А. написал(а):

Если верно, что душа бессмертна, какое дело будет моей душе, посещает ли кто-нибудь гниющие ошмётки её старой материальной оболочки?

Катерина А., мне кажется, тут дело в овулиной психологии, часто встречающейся - "чтобы всё, как у других", даже после смерти.

Отредактировано Alfa-Kassiopeya (24 мая, 2017г. 14:06:47)

+5

912

aylaV написал(а):

"Обнимайте малышей под любым предлогом ведь от маленьких детей еще пахнет богом."

Я б сказала, чем пахнет от маленьких детей, но время обеденное  :D

+4

913

aylaV написал(а):

И еще вопрос - а кто же к тебе на могилку ходить будет, если за тобой рода нет - он прерван?"

Они это серьезно?!  :unsure:

Кошки_носят_брошки написал(а):

"Обнимайте малышей под любым предлогом ведь от маленьких детей еще пахнет богом."

У меня вопрос - обнимать абсолютно всех попадающихся детей? Когда будет внесена соответствующая поправка в трудовой кодекс, ведь я буду постоянно опаздывать на работу, выполняя эту крайне важную миссию  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif   http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

914

http://sf.uploads.ru/pNLxh.jpg

0

915

Шанталь написал(а):

918

Из очередной будущей мамочки счастье и добро прут фонтаном. Вот кому точно нельзя ребёнка доверять.

+8

916

Катерина А. написал(а):

Из очередной будущей мамочки счастье и добро прут фонтаном. Вот кому точно нельзя ребёнка доверять.

Интересно стало: ЧТО ТАКОГО ей эта Марьям написала, что у мадам ТАК подгорело. И видимо правду написала, потому что, когда заканчиваются аргументы- начинаются оскорбления. Здесь одни оскорбления

+5

917

Janny написал(а):

Интересно стало: ЧТО ТАКОГО ей эта Марьям написала, что у мадам ТАК подгорело.

Психованная деньги упоминает и тот факт, что будет мамой в 18 лет. Возможно, Марьям осмелилась намекнуть, что рожать, не имея материальной базы - идиотизм. Но это только мои догадки. Подгорать у овулей может от чего угодно.

Отредактировано Катерина А. (25 мая, 2017г. 11:46:26)

+1

918

Катерина А. написал(а):

Из очередной будущей мамочки счастье и добро прут фонтаном

Быдло, такое быдло.

0

919

Катерина А. написал(а):

Подгорать у овулей может от чего угодно.

Это уж точно - им что ни скажи, на все баттхерт, выражаемый истерикой и быдлизмом.

+1

920

miss clawdy написал(а):

Быдло, такое быдло.

Да ТРЫНДЕЦ.
А вот это: " Я ноги раздвинула по приличному возрасту, моя беременность не определенна..."   нужно переводить как "Я переспала с мужчиной в приличном *(и какой он, блин, приличный, 18 лет 5 месяцев и 3,7 дня?)8 возрасте, моя беременность ещё точно не определенА?". Их нихт ферштейн.  :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17