Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17

Выражения овуляшек - 17

Сообщений 901 страница 910 из 996

901

Celestina написал(а):

Честно говоря, не знаю, сюда это или нет, но уж больно хороша версия - если у вас ничего нет и нечем заняться, то для вас естественно встаёт вопрос, а почему бы не родить сейчас? Действительно, чем не лучшее время?  
"Мыслей нет и денег нет, только йух работает" (с)

Я лежу!  :D вспомнилось, пардон модераторам, удалите, если что не так:

Яжемать да яжемать.
Надо было в ротик брать.
Не пришлось б рожать убогость
И две жизнишки ломать.

+1

902

Alfa-Kassiopeya
игогогогогого  :D

0

903

http://sh.uploads.ru/DOje9.jpg

+1

904

шанталь, в таких куриных каракулях при...шь от ошибок безграмотного быдла обращает на себя внимание орфография: будИшь, не дАгадается, Оборт...  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rtfm.gif
А вообще, откуда такая увереннность, что "муж не дАгадается и ДНК не будет делать"?

+3

905

Alfa-Kassiopeya написал(а):

А вообще, откуда такая увереннность, что "муж не дАгадается и ДНК не будет делать"?

Можно предположить, что овуля судит по интеллектуальному уровню своего супруга, который воспитывает выводок чужих детей и даже не дАгадывается, кто такой этот ДНК. Я бы даже не удивилась, кстати.

+2

906

Катерина А., логично, ведь для того, чтоб пойти на ДНК-тест, нужно сперва подвергнуть сомнения свою силу самца, а этого они никак не могут.

+1

907

Дзирт написал(а):

логично, ведь для того, чтоб пойти на ДНК-тест, нужно сперва подвергнуть сомнения свою силу самца, а этого они никак не могут.

Прямо иллюстрация к Вашим словам:
http://sa.uploads.ru/t/QZcLX.jpg
Мужыг, не подвергай сомнению свою "мужыцкость"! Не делай тест ДНК! Будь альфа-самцом! Альфачи не знают сомнений!
Так что 75 %, воспитывающие не своих детей - это не сомневающиеся в своей адской брутальности Мужики Настоящие! Пойду поржу немного. :D

Отредактировано Катерина А. (24 мая, 2017г. 10:53:43)

+4

908

"Каждая женщина хочет доказать, что она не ПУСТОЦВЕТ какой-то! Какое счастье подарить ребенка мужу! А родителям? Как они оживают с появлением внуков??? Сколько женщин тратят огромные деньги на ЭКО, на суррогатное материнство, если сама не может, а хочется своего ребеночка! Сколько усыновляют из детских домов?! А есть и такие, что говорят - Бог не дал. А сама а 15 лет аборт сделала, а Бог и наказал! И еще вопрос - а кто же к тебе на могилку ходить будет, если за тобой рода нет - он прерван?" Сегодня в своей ленте на ОК наткнулась, вот они оказываются почему рожают, хотят доказать, что они не пустоцвет, и что бы было кому цветок на могилу.

+5

909

aylaV написал(а):

И еще вопрос - а кто же к тебе на могилку ходить будет, если за тобой рода нет - он прерван?"

Если верно, что душа бессмертна, какое дело будет моей душе, посещает ли кто-нибудь гниющие ошмётки её старой материальной оболочки? Душа уже получила новое тело или перешла в иное измерение - занята она, не до фигни ей!
Если верно, что души нет (или она умирает вместе с телом), то с момента моей смерти меня не существует. Какая опять-таки разница, кто навещает мой труп? Меня нет, сдохла я. А трупу плевать.
Так что пусть овули ещё "веские" доводы в пользу деторождения поищут. Этот не работает, как и аргумент "стакан воды".

+4

910

aylaV написал(а):

Сегодня в своей ленте на ОК наткнулась, вот они оказываются почему рожают, хотят доказать, что они не пустоцвет, и что бы было кому цветок на могилу.

Если "стакан воды" можно как-то понять и воспринять. то "цветок на могилку" не укладывается в моём упорядоченном мозгу.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 17